M
mr.smirnulya
8 августа 2023 г.
Ребята, всем привет. Такой вопрос: оформлена студ виза в Таиланде, но нужно вылететь в другую страну и успешно вернуться, желательно без допросов 😅

Слышала мнение, что фаст трек спасает, и тогда вопросов и расспросов на границе не задают. Поделитесь опытом или информацией, буду очень признательна 🙏🏻☀️
Ответов: 5
A
Anna
Фаст трек (который просто везде продается, проход через отдельное окошко) не работает со студвизами.
В чате видела упоминание про некую «встречу офицером, с которым есть заранее договоренность» — но что это за зверь и где его искать не знаю. Но он говорят со студвизами помогает, хз.

Я просто про фасттрек конкретно пишу — покупала на клуке и после покупки они сообщили, что со студвизами не работают, делали возврат оплаты за услугу.
S
Samui
Следуйте рекомендациям школы.
L
L𝔼K
Anna
Фаст трек (который просто везде продается, проход через отдельное окошко) не работает со студвизами…
В Паттае в школе Excel, при выезде из страны со студенческой визой для надёжности сами рекомендуют брать у них Fast Track, говорят так сильно надёжней, и если ты не криминальный человек, а просто "студент", то лишних вопросов задавать при прохождении не будут. Стоит вроде 3000 Бат.

Выходит что название услуги одно, но условия её оказания и лица которые её оказывают разные.

Похожие вопросы 🇹🇭