Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Persy
7 августа 2023 г.
В Пенанге при мне отказали троим чувакам, они доплатили 4тб этому индусу и подали на следующий день и получили визу. Так что даже с отказом, могут дать ))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ilya
о, спасибо за инфу
Похожие вопросы 🇹🇭
Lina
24 января 2023 г.
Сегодня мужа на границе (Дон муанг) отвели на разговор с офицером по поводу нахождения в Тайланде. Показал сразу распечатку одобрения лтр-визы и отпустили…я считала что ко мне прицепиться больше оснований чем к нему, т к он приезжает на 4 недели через 4, но нет…
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
16 мая 2023 г.
Доброго времени суток всем)
Хочу отчитаться о сегодняшней подаче документов на тур визу в Саванакхете Лаос.
Подавали вдвоем - я и мой брат. Поехали сами без помогал.
Т.к. сегодня пятница , так еще и сразу после праздника ( в четверг консульство не работало) , народу в очереди было мало.
Брат стоял впереди меня по очереди, и у него уже было 4 штампа с Камбоджи и продление в миграционке на 7 дней. И общее время нахождения в Тайланде за последний год уже превысило 180 дней.
Ему отказали сразу после просмотра паспорта, даже не глядя на остальные документы . Он говорит по тайски, но даже этого его не спасло(
Мне повезло чуть больше: у меня 3 штампа с Камбоджи и общее время прибывания в Тайладне - 171 день.
Инспектор посмотрел имеющиеся документы :
1. Заполненный бланк заявления на тур визу
2. 2 фото
3. Договор аренды
4. Выписка из банка за 3 месяца(у меня была на русском, ничего не сказали)
5. Справка о текущем состоянии на счете
На пятом пункте ко мне возникли вопросы , т.к. на справке был номер моего российского паспорта, а при себе у меня был только загранник. Тогда инспектор потребовал, чтобы я открыл банковское приложение на телефоне и показал ему свой остаток на счете . Убедившись что средств достаточно, у меня приняли документы. Приняли 1000 бат визовый сбор и дали талончик на понедельник .
П.С. ребята с той же проблемой (нахождение в тайланде 180+ дней) , говорили что после отказа инспектора , одному из них удалось заплатить через помогалу 2000 бат. , и таки получить желаемую визу. В понедельник пойдем с братом пробовать эту схему, т.к. сегодня помогал с групами не было.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
12 июня 2023 г.
меня не пустили в паданг бесаре, сказали через три дня приходить. У меня был штапм на выход из малайзии а в тае не поставили и развернули. в малайзии на обратном пути поставили VOID ручкой поверх штампа о выходе и через три дня поставили новый. В тае впустили без вопросов
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stnslv
21 августа 2023 г.
Меня так же не пустили в бангкоке в саварнабхуми прошлый четверг и отправили обратно в Малайзию из за 4 бордеров , при наличии только что полученной тур визы, .деньги показывал , билет обратный показывал , жилье снятое показывал , но этого не хватило ) Есть контакт человека который может проверить есть ли запрет на въезд ?
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сука
14 декабря 2023 г.
‼️‼️‼️ Паттайя! Внимание,не попадитесь на мошенников ‼️‼️‼️
Siam Success Language School Оплатил визу,32000 бат ,меня промурыжили 3 месяца,после чего убедили что я должен вылететь(на свой страх и риск я согласился,т.к со здоровьем проблемы,летать нельзя)и залететь назад,обещали сопровождать на обоих этапах, паспорт мне вернули в 19.00 и сказали что я должен лететь уже завтра(как раз оверстей 91 день)по факту в то время которое мы оговаривали ,трубку никто не брал,я застрял в другой стране,(поставили бан на год)визу не сделали,я потерял депозит 26000 бат за кв,все вещи в ней(хотя меня убеждали что все будет хорошо), после чего меня просто игнорируют,деньги оплаченные за визу не возвращают,вот уже почти месяц,обратился в чат в гугл,там ответил другой сотрудник школы,говорит что он ДУМАЕТ,на оверстей дали 10к но был такой уговор,50/50 платим И ОНИ делают визу,а теперь они и визу не сделали и деньги не вернули и говорят что мы в расчете,т.к дали мне 10к,не знаю кто там в чате гугл у них отвечает,умный самый видимо,то что они создали все эти проблемы мне их не волнует,а после просто игнорирует,вот такие дела там творятся,все это было до 3 октября, после того как я начал всем все рассказывать,она через день вышла на связь и попросила все удалить,обещала вернуть деньги в течение нескольких дней (быстро) ,но потом опять началось тоже самое,а именно игнорирование,теперь уже окончательно надежда на то что там люди умерла,там явно нелюди,возобновляю рекламу
Середина декабря,и никаких движений обсалютно,не несите им деньги
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mary
1 июня 2023 г.
Нетипичный рассказ о получении визы в КЛ
спойлер: все прокатит даже если ты туповат, как мы 😂
Нас двое: парень девушка, не женаты официально
1. Записываешься через сайт на подачу минимум ЗА НЕДЕЛЮ +-. Записаться можно только на тайский или малайзийский номер телефона. У нас был только 1 номер на двоих, который мы уже использовали для записи, когда поняли, что нам нужно записаться в другой день)))))) поэтому кроме того, что пришлось искать помощь у других людей, так и еще записывать одного человека и писать +1 ( хотя так могут делать только женатые или с детьми )
2. Обязательно сохраните талончик. Потом итогу ты приходишь и идешь по живой очереди, не пугайтесь.
3. Скан паспорта первой страницы
4. 2 фотки 3.5х4.5. ! Лайфхак ! Там, где будете печатать документы, можете просто сфоткаться сами у белой стены или взять не очень старую фотку, Аля на паспорт, и попросить распечатать в сервисе фотки нужного размера
5. Купленный билет в Тай ( он у всех очевидно куплен))
6. Бронь на евроавия через 58 дней после прилета в тай. Мы купили бронь, а потом я узнала, что она кончилась 28.05))))) Подавались сегодня 01.06. Все прокатило
7. У нас был договор аренды апартов. Точно подойдет бронь на букинге
8. Выписка по остатку из банка. У парня тинькоф сделал сразу на англ. У меня Газпром делает только на русском. Перевела на этом сайте онлайн с русского на англ DeepL. Ручкой у нас двоих подписала в батах остаток.
9. Выписка ддс за 3 месяца. Все точно так же, как и с остатком
10. 160 ринггит в кассу только нал. Рядом есть банкоматы
НАС НЕ ЗАДАЛИ НИ ОДНОГО ВОПРОСА
Сказали забирать завтра 02.06.
То есть можно прилетать утром, подаваться и улетать вечером на следующий день.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Irina
9 июня 2023 г.
Всем привет.
Делюсь опытом получения TR визы 2+1 в Камбодже.
Поскольку перед нашей поездкой, нас много кто, мягко скажем, отговаривал.
Но мы очень хотели посмотреть Ангкор-Ват и совместить приятное с полезным)
Поэтому решила написать, как все прошло.
Получали я муж и ребенок 12 лет.
До этого были только штампы.
Три воздушных и один наземный (один раз был бордер ран).
Подавали все документы в понедельник 29 мая, получили паспорта в четверг 1-го июня.
Это железно только так по срокам. Раньше никак.
Из документов
1) анкета с фото
2) паспорт и копия
3) выписка со счета (тинькоф онлайн справка подошла отлично. Подписывали сумму в долларах карандашом).
4) билеты в тай и из Тая (билеты были реальные плотностью оплаченные). Из Тая билет покупали Malaysiaairlines эконом флекс, которые можно вернуть.
Три билета обошлись в 300$.
Покупали и возвращали через приложение их. Вернуть билеты - это нажать на одну кнопку. Очень просто. Возврат сделала 1-го июня, деньги пришли 7-го июня. Сумма вернулась вся, кроме 10$. Возможно, это комиссия банка.
И всё.
В Камбодже не нужно предоставлять бронь жилья. На сайте посольства перечислены только эти документы.
Хотя много кто подает, так как это нужно в других странах.
Мы на всякий случай привезли, но я специально не стала давать, чтобы проверить. И никто эту бронь не попросил.
Но если вы ее сами подадите - ее возьмут.
(На ребенка дополнительно было спонсорское письмо в произвольной форме, копия свидетельства о рождении и перевод свидетельства по бланку в интернете - заверять перевод нигде не нужно).
Плюсы визы в Пномпене :
- можно посмотреть ангкор
- очень мало людей. И подавали мы и забирали паспорта очень спокойной без ожидания вообще.
- очень лояльно с приемом документов (не нужно бронь жилья, не нужен оригинал выписки с банка).
- можно сделать много дел в российском консульстве, пока вы там, очередь на запись совсем небольшая (переводы, заверения, податься на паспорт и тд).
Минусы:
- в Пномпене совершенно нечего делать
- делают долго. С момента подачи до забора - 3е суток с хвостиком
- виза в Камбоджу стоит 30$ на человека, это доп траты
P.S. С нами забирали паспорта двое ребят с Молдовы, в Малайзии им визу не дали, а в Пномпене поставили.
Они были очень рады))
Из Камбоджи в Бангкок мы прилетели самолетом. На границе пустили спокойно. Только спросили, на сколько мы. Правда я шла отдельно от семьи и мне женщина уже замахнулась поставить штамп, но я ее остановила ) и после этого она нашла визу. Так что за этим лучше смотреть)
#камбоджа #пномпень
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мегарик
19 января 2023 г.
Получил сегодня визу в КЛ. В анамнезе 4 штампа и 3 ковидных продления за прошлый год. Никаких вопросов не задали) Выписке по счёту остаток был 180 тыс. бат. Но им по моему пофиг. Главное, чтобы документы из списка были. Билеты из Тая делал левые на евроавиа.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
19 августа 2023 г.
Меня кинули с бордером. В итоге день оверстея( Деньги не вернули и заблокировали. Собираюсь за визой в Шри Ланку. Могут ли не дать визу?
Таиланд | виза
Layer
13 января 2024 г.
привет, поделюсь кейсом, был 3х-месячный штамп до конца января, сделали бордерран в Малайзию по авиа, улетели на 1 ночь, вернулись в Пхукет на следующий день, вопросов никаких у пограничников, поставили 3 месяца, воспользовались фасттреком по возвращению на месте (10 баксов за 2их)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде