Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ilya
7 августа 2023 г.
А в Пенанге с Кимом он подает документы или все равно сам идешь в консульство? А то я у него не спросил
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Persy
Там тебе помогает индус, он смотрит твои доки, и вручает тебе в день подачи. Подаёшь ты сам. Не знаю как это влияет на подачу и говорит ли твоё имя этот индус кому то кто там документами заниматься (типа что ты от него и нужно 100% одобрение) :)
Похожие вопросы 🇹🇭
Aleksei
4 января 2023 г.
Кто через вьетнам тур визу делал, тут тоже по записи в консульство? Или по живой можно придти документы подать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fashioncolorseries
22 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, во сколько нужно приходить к консульству в Пенанге, чтобы подать документы на визу? Там приём документов с 9 до 11. Они могут не принять документы у кого-то, если будет много людей в очереди? И можно ли носить футболку при визите туда?
Таиланд | виза
Maria
7 сентября 2023 г.
У меня муж пытался подать заявление на обычную туристическую визу в визовом центре СПб. У него не приняли документы, потому что требуют согласие консульства его страны (Камеруна) на подачу документов на визу Таиланда.. а в консультстве Камеруна на емэйлы не отвечают, а когда звонишь им - говорят "вам не нужно согласие, вы взрослый, никогда такого не спрашивал никто". И замкнутый круг какой-то.. че делать непонятно. Кто знает - если подавать документы на визу в едином центре документов или через агенство - они все равно их отправляют в этот VFS global? все равно спросят это согласие получается?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кirill
24 сентября 2023 г.
Скажите, а есть ли возможность распечатать документы где то рядом с тайским консульством на Пенанге?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Elizabeth
11 января 2023 г.
Привет всем. Может вопрос глупый. Но когда подаётся на визу в консульстве тая в Малайзии забирают ли паспорт? Или просто приходишь на следующий день и ее наклеивают?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ReggaeCat
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Куале перед тем как на прием идти нужно им те же документы на почту отсылать? Я бы у них спросил, но телефон никогда не поднимают, а на письма не отвечают. У них в требованиях написано:
To ensure that clear and precise information is given, visa enquiry can only be made through email at
[email protected]
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
18 мая 2023 г.
Кто-нибудь слышал информацию, про то, что не дают больше нон-о визы в посольствах? Мол только в Тае их можно делать. Или подтверждать наличие на счете 10млн бат😳
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
2 июля 2023 г.
И ещё по Пенангу вопрос, внутри посольства же есть распечатка доков? Я не учел что в воскресенье тут почти ничего не работает..
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Miсhael
27 мая 2023 г.
А справку после утери паспорта где делают? Кто сталкивался? В консульстве в Паттайе или обязательно в Бангкоке в посольстве?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
10 января 2023 г.
Ребята,а если мы будем влетать муж по тур визе, ребенок по учебной, я по опекунской, то у нас у всех должны быть билеты из Тая? Или только у мужа? И спрашивают ли у кого-то при въезде документы со школы для подтверждения визы?? Мне девушка сказала, что у них спрашивали. Но у нас доков нет, тк все забрали в посольстве.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ