Подскажите по опыту насколько вероятны проблемы с получением визы и вьездом если в тае с декабря, три самостоятельных бордера (по 7-20 дней отсутствовал в тае), сейчас по 1-ой турвизе (получал в Хошимине). Хочу поехать в КЛ или Пенанг сделать визу. Спрашивал у агенства на острове, сказали нужно с ними сначала бордер сделать и след раз виза-ран. Очень не хочется однодневный бордер делать. Вопрос если сам поеду за визой могут ли отказать в визе или развернуть на границе с визой?
У меня было бордеров штук 5 наверное подряд с помогалами(мистер Ким), вторая виза сейчас, делал все визы сам в пенанге первая и вторая кота бару. Въезжал в тай обратно самолётом последний раз после виз, что не рекомендую, потому что допрашивают. Лучше наземным путем, типа с кем то кто перевозкой занимается. Оформление проблем нет, если все доки сделал правильно, то и получишь 100%. На пангане Ким возит. но ты можешь у него взять просто билет на автобус туда. Рекомендую кота бару для второй визы, даже если с Кимом, то выйдет столько, если бы ты сам всё делал, сбор за помощь маленький. Но если заморочиться, то можешь и сам, экономия там тыщи полторы бат )
Мне вот как раз Ким сказал что надо бы сначала бордер сделать, а в следующий раз виза-ран. А для меня это прямо ад столько в дороге туда-обратно, да и еще всего 30 дней только получишь
Доки все сам готовил. Ну в Пенанге на вторую визу козлятся, даже если не в тае делал, есть вероятность что пошлют тебя. У меня есть пару знакомых которым отказали при подаче доков.