Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Etomaniak
7 августа 2023 г.
Есть тут кто подавался в РФ на non b и non o? Были трудности?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
ну через VFS Global московский редко что когда буз трудностей проходит... вроде non o не дают, типа "приедете в Таиланд, там и сделают" но не точно
E
Etomaniak
Детский
ну через VFS Global московский редко что когда буз трудностей проходит... вроде non o не дают, типа…
non o делается вместе с non b. Я так понял ее спустя какое-то время отдельно сделать нельзя...
К
Катерина
Детский
ну через VFS Global московский редко что когда буз трудностей проходит... вроде non o не дают, типа…
Там вообще в этом визовом центре ничего не умеют делать, кроме как нервы трепать людям
Д
Детский
Etomaniak
non o делается вместе с non b. Я так понял ее спустя какое-то время отдельно сделать нельзя...
non o делается в любое время
Катерина
Там вообще в этом визовом центре ничего не умеют делать, кроме как нервы трепать людям
"другого визового центра у меня для вас нет" (с)🤷♂️
E
Etomaniak
Детский
non o делается в любое время
ее можно сделать не выезжая из таиланда? в местой имиграшке?
M
Maria
Etomaniak
Не всегда и не в всех Иммигрейшен, в некоторых случаях только за пределами страны,но если заплатить то можно и в иммигрейшен
M
Mister
Катерина
Зачем вообще там делать визу? Проще прилететь в тай без визы и гонять на бордеры в камбоджу
A
Anastasia
Mister
Зачем вообще там делать визу? Проще прилететь в тай без визы и гонять на бордеры в камбоджу
Не всегда это проще ( Например, мне с ребёнком это сильно сложнее, чем виза 60 +30. Пытаюсь сейчас сделать.
M
Mister
Anastasia
Не всегда это проще ( Например, мне с ребёнком это сильно сложнее, чем виза 60 +30. Пытаюсь сейчас …
Ребенка то зачем на бордеры таскать)
A
Anastasia
Mister
Ребенка то зачем на бордеры таскать)
Потому что не с кем оставить. Мы с ним вдвоём. Просто правда разные ситуации бывают. И разные состояния здоровья, кстати. Бордеры - это тяжело (
Д
Детский
Etomaniak
за экстраденьги да,
без них - в тайских консульствах близлежащих стран без проблем, если все док.ы в порядке
Похожие вопросы 🇹🇭
Denis
4 июля 2023 г.
Кто нибудь подавал на Education Visa с России, были ли проблемы ?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Denis
4 июля 2023 г.
Кто нибудь подавал на Education Visa с России, были ли проблемы ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
28 января 2024 г.
Ребят, подскажите с кошкой летал кто то транзитом в Тай через ОАЭ? Какие трудности ждут и вообще возможно ли?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
25 апреля 2023 г.
Кто не так давно выезжал из России в Тайланд, подскажите какую вакцину ставили и нет ли сейчас с ними проблем в России?
А то мне тут пугают, что вакцину зарубежную в рф сложно найти сейчас или ее вообще нет
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Liana
1 апреля 2023 г.
Кто со студвизой вопрос: по реентри уже выезжали, не проблем с въездом?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
10 марта 2023 г.
У нас в России это сфера лицензируется, что там с этим, можно ли и нужно ли?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Tim
12 января 2023 г.
Тут есть те, кого не пустили по земной границе?) и что вы делали дальше?)
Бангкок чат | Таиланд
Igoร์
27 мая 2023 г.
Может ещё и по штампам дают заграны? В Лаосе без проблем.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
16 июля 2023 г.
Привет 👋🏼 Может кто-нибудь подсказать, где в Тае можно сделать генеральную доверенность на человека (РФ)? И что для этого нужно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Эльвира
27 мая 2024 г.
Добрый день. Вопрос. Есть вариант поехать в Таиланд человеку не знающему языка и всех бюрократических проволочек, имеющему физические ограничения и инвалидность? Обязательно нужен помощник или справится можно в одиночку? Насколько с этим сложно и дорого в стране? С чего начать например? Есть ли примеры?
Бангкок чат | Таиланд