Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Den
7 августа 2023 г.
Да и на тайскую карту возврат 2-3 дня. А кто платил иностранной писали что ждали неделями и месяцами
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
KOCMOHABT
Возврат нв ГПБшный ЮП был пару дней
Похожие вопросы 🇹🇭
Абрамцева
28 июля 2023 г.
Въезжаем в Тай по штампу. Будет не оплаченная бронь букинга. А билеты через 3 месяца во Вьетнам. Планируем раз в месяц уезжать в Малайзию и Лаос на пару дней. Пустят ли в Таи с обратными билетами, которые через 3 месяца?
Таиланд | виза
AN_YA
27 февраля 2024 г.
виза для европейцем на 3 месяца идет но написано на 2.. с продлением платным на месяц .. хотя платили сразу через консултство делали
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
20 января 2024 г.
привет всем, кто-нибудь получал второй штамп 90 через вылет и залёт на несколько дней, после 3 тур виз и двух штампов?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Hakuna
18 апреля 2023 г.
Господи, сделали бы официальное продление всем желающим на 30 дней - и деньги бы В КАЗНУ шли, а не бордер-ран конторам/взятки на границе🤦🏻
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chad
7 июня 2023 г.
Всем привет, в этом году было уже 3-4 штампа, но сейчас в Таиланде уже месяц отсутствую. Хочу вернуться буквально сегодня. Пустят обратно? Хватит ли этого месяца отсутствия для "обновления" визовой истории
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chad
6 июня 2023 г.
Всем привет, в этом году было уже 3-4 штампа, но сейчас в Таиланде уже месяц отсутствую. Хочу вернуться буквально сегодня. Пустят обратно? Хватит ли этого месяца отсутствия для "обновления" визовой истории
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Анна
8 сентября 2023 г.
Кстати, вчера писала в VFS вопросы как раз по поводу оплаченной брони и по поводу справки за 3 месяца. Вот ответ, вдруг кому тоже пригодится
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
11 февраля 2023 г.
привет!
влетал в тай по штампику в декабре, вылетел 3 недели назад. могу лететь туда снова по штампу или ждать надо?
Бангкок чат | Таиланд
Layer
13 января 2024 г.
привет, поделюсь кейсом, был 3х-месячный штамп до конца января, сделали бордерран в Малайзию по авиа, улетели на 1 ночь, вернулись в Пхукет на следующий день, вопросов никаких у пограничников, поставили 3 месяца, воспользовались фасттреком по возвращению на месте (10 баксов за 2их)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Sergey
10 мая 2023 г.
А можно вопрос, а на кой черт ездить в другую страну на 2-3 дня ради бордер рана, если можно сделать визу за эти же 2-3 дня? Я чет не вразумлю ни как
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд