О
Олеся.
6 августа 2023 г.
Всем добрый день. Семьёй делали с России визу 60+30, так же нужно было оплаченное проживание.Как агент с прямым договором с "Островком" я могу делать ваучер с статусом PAID, без оплаты самой брони. Если нужна такая помощь обращайтесь ( за комиссию ).
Так же могу помочь с авиабилетами - реальными, не реальными, возвратными, ( ввиду санкций не на все авиакомпании к сожалению 🤷‍♀)
Ответов: 3
5
5
А доказательства, что вы просто не рисуете эти брони?
О
Олеся.
5
А доказательства, что вы просто не рисуете эти брони?
Об этом не подумала. Какие доказательство нужны?) Реквизиты ИП? есть инстаграм, но давно не веду, нет времени, могу скинуть подобную бронь- проверьте рисования ли она.
Так как едем семьёй в тай на зимовку, почему бы не иметь подобный доп заработок и людям помощь )

Похожие вопросы 🇹🇭

Roman
18 октября 2023 г.
Опыт подачи на новый биометрический загран в Камбодже, в Пномпене.

В Пномпене огромное посольство, целый квартал зданий, наследие исчезнувшей империи. Никакого сравнения с тайским. Сейчас оно практически пусто.

Приемные дни: понедельник и (кажется)среда, каждую неделю, за вычетом российских и камбоджийских праздников. На каждый из двух приемных дней выделено 13 слотов. В основном они пустые, на прием записывается не более 6-10 человек. Записаться можно хоть на следующий прием ("на завтра" нельзя). При мне, в 10 утра и до конца приема было 6 человек. Один получал готовый паспорт, один оформлял нотариальное заверение, остальные не знаю что.

Вход - с восточной стороны, НЕ с главного входа, куда приведет вас навигатор по запросу Russian embassy. Этот вход с табличкой про "школу посольства". Время от времени выходит человек, спрашивает кто подошел из записавшихся. Заходите внутрь. Прием ведет Второй секретарь посольства. У вас должны быть готовы нужные бумаги. Для оформления заявки на загранпаспорт рекомендую приложение Biopassport на смартфоне. Оно позволяет полностью электронно оформить заявку (много полезных подсказок по заполнению) и в результате формирует вам PDF с QR-кодом, который считают в консульстве, откроют и проверят заявку, и сделают фото на специальном аппарате.

Оплата - 80 долларов США, принимаются только наличные доллары. Ожидание ДО 3 месяцев, оно зависит от скорости обработки вашей заявки в России. А оно, по опыту, от количества ваших мест работы в разных регионах России на протяжении 10 лет.

Подать на и получить паспорт можно только лично, по доверенности не подать и не получить.
Для подачи нужно заявление (можно показать QR на экране), если есть, то российский паспорт, необязательно. Деньги. Фото не нужно.

В целом впечатления очень положительные. Персонал вежливый, не придирается, помогает поправить косяки, если что-то накосячено в документах.

При необходимости можно обернуться одним днем. Рейс AirAsia FD608 в 07:55 позволяет приехать к консульству в 10:30, и тем же днем, рейсом в 17 можно улететь обратно.
Рекомендую делать e-visa, которая не занимает разворот в паспорте. Ее выпускают и присылают на почту за пару дней.
Можно также совместить с получением турвизы в Таиланд, если вам такое нужно. Тайское консульство тоже тихое, не придирается к документам, и не требует лишнего.
Alexander
24 января 2023 г.
Пока об online визе можно помечтать, расскажу как получают визы на Пенанге (Малайзия), куда мы с Олей отправились за годовыми визами - мне годовой бизнес визе (NON-B), а Оле годовой семейной (NON-O), которая делается на основании моей визы.

На Пенанге, в отличии от Куала-Лумпура, нет предварительной записи в Посольство, только живая очередь. В день принимают 50 человек. Посольство открывается в 09:00, но запускать начинают только в 09:30😡 Прием документов идет до 11:00.

Мы приехали в 07:50 и были где то 58ми😱 Но решили отстоять очередь, тк видели, что за нами к 08:30 было еще человек 20. В итоге приняли всех🥳

Подавались мы, как и в прошлый раз, сами, без помогал. Смысла в них я особо не вижу, особенно если все документы у вас есть и полностью в порядке.

ОБЯЗАТЕЛЬНО одевайте соответствующую одежду - приедете в коротких шортах, в майках с открытыми плечами, развернут и не пустят на порог. Так же не забудьте взять маску - в Малайзии они все еще нужны. Но охранник в Посольстве выдал тем кто был без нее.

Для тех кто подается на турвизу - увидел как сотрудник Посольства проверяла бронь авиабилета. Так что кто делает фейковые билеты - могут получить отказ.

Из положительного - видел как подали банковскую выписку на русском языке. Их не развернули, но попросили от руки написать перевод на английском. Не знаю делают так они постоянно или нет, и будет ли потом одобрение. Так что лучше конечно же подготовить ее на английском языке.

Но самое главное, снова получение визы на следующий день в 14:00, а не через день, как это было в прошлом году.

Теперь осталось запастись терпением и ждать завтра. Надеюсь все будет ок🍀

PS 06 Февраля Посольство работать не будет!

@PROSAMUI