Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
Yuri
6 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а продление штампа на 7 дней еще работает? Не могу на сайте имиграшки найти какие доки нужны к 1900 бат, авиабилет только?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елена
Фото , копии паспорта и анкету там заполнить
Похожие вопросы 🇹🇭
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Fedya
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если штамп в паспорте будет действовать еще 10+ дней, возможно ли сделать бордер ран сейчас? На одном сайте с этой услугой написано что нет, на других я такого не видел
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fisherman
30 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для продление штампа на 7 дней надо тм20 или тм30?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте. На продление турвизы + 30дн достаточно ли
Паспортов, ксерокопии паспортов,
ТМ7, 1900бат, или еще что-то надо? Билеты не требуют? Не рано за 15 дней до окончания 60? Подскажите, пожалуйста, кто недавно продлевался.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Елена
30 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать продление визы в офисе? Если был штамп на 90 дней
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Маша
6 апреля 2023 г.
Всем привет!🙏
Подскажите пожалуйста, если у меня стоит штамп продление на 7 дней, но у меня самолет через допустим 3-4 дня, у меня будет просто оверстей? Никаких проблем не будет?
Отменили рейс, теперь такая задница…
И еще может быть знаете, консультируют ли по этому вопросу в миграшке на самуи
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cat
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чтоб не ехать в иммиграцию не подготовленой.
Мама хочет продлить штамп на +30 дней за 1900, гр.Рф. Заехала еще 14.09.
1. Продлят ей или только тем, кто после 27 заехал ?
2. Если да, то какие документы взять?
🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Ira
1 ноября 2023 г.
Подскажите подробнее пожалуйста, если я сейчас поставлю штамп на 90 дней, как мне потом можно будет сделать бизнес или учебную визу?
У меня новый паспорт, в нем только штамп 30 дней по прилету.
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маша
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли продлиться на 7 дней, если стоит просто штамп? Точнее 4 штуки подряд😬
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
2 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на пангане можно подаваться на продление TR визы? Или это на Самуи надо плыть? И если можно, то куда?
И за сколько дней до окончания 2х месяцев надо подавать доки?
Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ