К
Кристина
6 августа 2023 г.
Привет! А есть успешные кейсы подачи на TR визу в Москве самостоятельно? Поделитесь, пожалуйста🙌🏼
Так то у меня опыт подачи в КЛ и в Пенанге, всегда успешно было, а вот в Москве почему-то боюсь, что сложно будет без помогал🤔
Ответов: 10
👻
Deleted Account
Конечно есть:) все, ну большинство точно подают самостоятельно. Тем более, это несложно совсем. На сайте VFS global нужно зарегистрироваться, там же анкета - заполнить полностью, даже число (число ставить то, на когда у вас слот), после распечатать. Там же список документов/справок; там же форма для записи - ловить слот. Ищите submission - это и есть "подача". Из документов: бронь жилья (букинг, оплаченная, но отменяемая бронь. напишите в гест/отель, чтобы провели оплату, так и пишите: мне для визы. Они шустро сделают и вышлют ваучер, на котором будет написано PAID. Вот его распечатать и нести. Билеты полностью выкупленные. Туда вы и так купите, обратный берите у малазийцев, тариф экономи флекс - полностью возвратный. Прилетите в Таиланд, сделаете отмену, деньги вернутся через 3-9 дней. Справка из банка об остатке на счёте (на английском языке). Ещё в анкете пишите unemployed. Это снимает вопрос о справке с работы. Это всё:)
I
Igoร์
На Винском смотрите образцы анкет, иначе зависнете в vfs надолго или платить придется за все.
A
Anastassia
Deleted Account
Конечно есть:) все, ну большинство точно подают самостоятельно. Тем более, это несложно совсем. На …
Анкету заполнять капслоком. Если есть старые загранпаспорта, их тоже приносите.
J
Julia
Anastassia
Анкету заполнять капслоком. Если есть старые загранпаспорта, их тоже приносите.
Их иногда слишком много, чтобы все паспорта старые возить с собой. Меня просили, я сказала, что другого паспорта нет.
A
Anastassia
Julia
Их иногда слишком много, чтобы все паспорта старые возить с собой. Меня просили, я сказала, что дру…
В этом случае просили написать заявление, что других паспортов нет🤪. Чьё это требование, виза глобал или консульства, не знаю.
👻
Deleted Account
5
А емли пенсионер что писать
Да тоже самое:) мне так в VFS global посоветовали. Никому не интересно работаете ли вы, главное, что есть справка из банка, где деньги лежат:)

Похожие вопросы 🇹🇭