A
Anastasia
6 августа 2023 г.
Друзья, привет.
Подскажите, кто-то недавно делал выписку со счета на английском языке для визы?
Смотрю, что в сбере и пб просто теперь нет такой возможности, только на русском.
А тинькофф московское консульство не принимает 🤦‍♀
Как тут быть?
Ответов: 25
I
Igoร์
Я в Альфе всегда беру
M
Max
В Москве принимают сбер на английском с отделения
A
Anastasia
Max
В Москве принимают сбер на английском с отделения
Заходила позавчера в отделение, сказали, они больше не делают справки на английском!
Е
Елена
А тинькоф почему не принимают

Елена
Говорили, что Тинек сделает с мокрой печатью, если курьером заказать.
R
Roman
Igoร์
Не патриотично что ли?
Язык недружественной страны, епта.
A
Anastasia
Елена
Не знаю (
Так мне сказали в агентстве.

Igoร์
Не патриотично что ли?
Развивают внутренний туризм 🤦‍♀
M
Maria
Anastasia
Не знаю ( Так мне сказали в агентстве.
Так может это агентство просто не принимает)) Раньше выписки Тинькофф брали без проблем и банка это российский.
Г
Григорий
Anastasia
Потому, что Тинькофф норовит присылать сканы, а для визы нужен оригинал с мокрой печатью. Если закажете с мокрой печатью, думаю, всё в порядке будет.
I
Igoร์
Maria
Так может это агентство просто не принимает)) Раньше выписки Тинькофф брали без проблем и банка это…
В Мск надо с мокрой печатью, а Тинек часто принты шлёт даже курьером
M
Maria
Igoร์
Так это надо Сразу обозначить,что надо с печатью а не скан
M
Mister
Anastasia
Развивают внутренний туризм 🤦‍♀
Пусть тогда вообще границы закроют
M
Mister
Anastasia
Нинада
Страна в опасности
Г
Григорий
Mister
Пусть тогда вообще границы закроют
Насчет запрета выезда за границу - уверен, что будет массово поддержано. Ибо нефиг!!! Среди жителей городов с населением свыше 100 тыс. человек 32 % имеют загранпаспорт. 72 % населения России (чуть больше 100 млн человек) обходятся без него - так что 70% не будут иметь ничего против запрета на выезд остальным 30%.
К
Катерина
Igoร์
У Тинькофф надо в поддержке запрашивать с живой подписью и мокрой печатью, привозят курьером без проблем
Х
Хай
Anastasia
Заходила позавчера в отделение, сказали, они больше не делают справки на английском!
Они никогда и не делали. Сбер делает справку об остатке на английском через приложение.
M
Max
Хай
Они никогда и не делали. Сбер делает справку об остатке на английском через приложение.
Я делал 3 раза в сбере для подачи в мск в отделение, мб сейчас программу обновили и английский ещё не занесли
Х
Хай
Max
Я делал 3 раза в сбере для подачи в мск в отделение, мб сейчас программу обновили и английский ещё …
Она видимо говорит о справке по движению средств. А по остатку они делают.
👻
Deleted Account
Григорий
Насчет запрета выезда за границу - уверен, что будет массово поддержано. Ибо нефиг!!! Среди жителей…
В такие времена нужно все планировать наперед и пристраиваться кто где может. А именно планировать возможность получения ВНЖ или длительных виз.
К
Кристина
Anastasia
Анастасия, добрый день! А можно контакт агенства московского? можно в ЛС)Мне тоже надо в скором времени визу делать
Г
Григорий
Deleted Account
В такие времена нужно все планировать наперед и пристраиваться кто где может. А именно планировать …
Ну, планировать лучше было бы до всего вот этого вот, а сейчас время уже претворять планы в жизнь... но тут, конечно, каждый решал и решает для себя сам. Кто то успел, кто то может заскочить в последний вагон уходящего поезда, а кому-то ничего такого и не надо...

Похожие вопросы 🇹🇭