สตานีสลาฟ
6 августа 2023 г.
Господи какой же токсичный чат
Ответов: 8
E
Evgeny
А вы не ищите токсичности, проходите мимо. Ищите полезное тут, кто вам запрещает?
Жизнь вообще токсична и разнообразна. Если вы видите везде токсик, наверное не легко вам.
J
Julia
Это ещё подчистили рано утром чат 😂, тут собеседники с дефицитом толерантности были.
R
Roman
Ну а что вы хотели, разводя оффтопик?
สตานีสลาฟ
Roman
Ну а что вы хотели, разводя оффтопик?
Приносить пользу людям. Я по крайней мере этим чатом пользуюсь только для таких целей. Получить полезную инфу и дать полезную инфу.
1)Где пропускают с тур визами
2) Где дешевле жить (скинул сайт где удобно можно сравнивать)
3) В Таиланде дорогая медицина и стоматология в частности (спорить с этим сложно, но если вы пытаетесь то приводите аргументы, иначе получается что ваши высказывания не имеют смысла, кроме как потролить.

Видимо любой чат, разрастающийся до таких размеров, неизменно приведет к тому что его будут наполнять люди, которые будут находить развлечение в попытках задеть людей)
R
Roman
สตานีสลาฟ
Приносить пользу людям. Я по крайней мере этим чатом пользуюсь только для таких целей. Получить пол…
Чат называется "Таиланд визы", не "где жить дешевле", не "медицина в Таиланде" (такой даже есть отдельный). Не нужно тащить все интересные вам темы в один чат, не устраивайте тут "суперапп", будете гораздо меньше сталкиваться с токсичностью.
M
Maria
สตานีสลาฟ
Приносить пользу людям. Я по крайней мере этим чатом пользуюсь только для таких целей. Получить пол…
По поводу Numbeo там цены может указать любой пользователь и они не корректны, я сама там исправляла базовые цены по Таиланду в нескольких городах.Как и в любой стране есть места где что-то дешевле, а есть места где дороже.И numbeo это "средняя температура по больнице ", а не истина а последний инстанции.

Похожие вопросы 🇹🇭

☀️𝓩𝓩𝓩☀️
22 октября 2023 г.