Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
4 августа 2023 г.
Может в тай тогда по земле. Чет у меня впечатление что у них базы вобше не связаны. На новой границе по новому тупят и щаносят данные в базу
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Matilda
Вот думаю по земле из пенанга, а до куалы на самолете, так из Сингапура транзитом надо только на нем
V
Vladimir
По земле могут не заметить визовую историю, верно. И отпечатки могут просканировать вообще в конце, когда он уже штамп ставит.
Но ! По земле будет вопрос, где выездной штамп из предыдущей страны.
Хотя если из Сингапура в Малайзию влететь по новому паспорту, то дальше в тай по земле не должно быть вопроса. Штамп из Малайзии выездной будет.
Matilda
Вот думаю по земле из пенанга, а до куалы на самолете, так из Сингапура транзитом надо только на нем
Это выглядит более безопасным. Вы можете и из Сингапура транзитом через КЛ лететь в Пенанг, там билеты недорогие между ними
M
Matilda
Vladimir
Это выглядит более безопасным. Вы можете и из Сингапура транзитом через КЛ лететь в Пенанг, там бил…
Спасибо, мужчина😘🔥
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatiana
5 июня 2023 г.
Т е можно спокойно на студ подпваться? Сын говорит они при нем открыли базу и там посмотрели все его пересечения границы по датам, он 3 раза на бордюр через Сатурн ездил.., вот удивились, что все таки существует эта база с отпечатками.., не могут они туда негатив инфо вносить? Типа своих предупреждений?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pasha
6 сентября 2023 г.
Тут подсказать не смогу, я после 2 TR виз и 4 бордерранов(на островах через конторы) делал NON-ED в ханое на следующий день после прилета из Тая. Но TR и ED слишком сильно отличаются, не думаю что мой опыт вам будет релевантен
ТАИЛАНД ВИЗЫ
KK☾
19 июня 2024 г.
Ну всё равно в базе же есть то что у меня был депорт они тоже же будет это проверять разве нет
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Altiphylax
19 апреля 2024 г.
А ВК у всех лагает? Кажется, тайцы его пытаются блокировать. У меня то не грузится, то появляется страница, что материал заблокирован на территории Таиланда
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Любовь
21 августа 2023 г.
В паспорте нету отметки, но на границе спросили, почему его не пустили на Пхукет, значит он у них в базе данных занесен
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E.S
8 марта 2023 г.
Тут еще на лазаде заказывают многие, если вдруг чего то в зоомагазинах не находят
Т.к от районов еще наличие корма зависит я так поняла
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Медведь
27 марта 2024 г.
Плыву я значит в море, медуз вроде нет вокруг и ни с того, ни с сего резкое жжение в боку чуть ниже подмышки... Ну я опять смотрю внимательно, медуз нет.
Почему так происходит? Редко бывает, в прошлом году 1 раз такое было и в этом вот опять... Это оторванная щупальца медузы могла быть или что ещё?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Юлия
19 февраля 2023 г.
У меня ещё опыта с Тая не было, просто поделилась информацией с офиц сайта)
Сама сейчас буду с Монголии искать государственную ветеринарку
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
17 октября 2023 г.
На границах в Аэропортах и на земных могут вообще много причин использовать официально что бы не пустить лонгтейла
Вот тоже на изучение
Mister @cbr1100rr
ТАИЛАНД ВИЗЫ
zorgan
15 июня 2023 г.
Народ, а у кого нибудь есть история залета в Тай воздухом по новому паспорту, если в старом куча штампов? Пробивают по базе?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ