Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mikhail
4 августа 2023 г.
Старожилы, подскажите, как в прошлом году в ноябре обстояли дела с очередью на студ визы? (конкретно интересует Пхукет, но и за данные по другим провинциям буду благодарен) Насколько были длиннее чем в низкий сезон? Спасибо!
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
Знакомые три месяца ждали.
5
5
3 мес
M
Mikhail
Светлана
Знакомые три месяца ждали.
Спасибо, а пока эти 3 месяца виза делается, что делать, бордер-ранить или дают какую-то временную визу?
5
3 мес
Спасибо!
С
Светлана
Mikhail
Спасибо, а пока эти 3 месяца виза делается, что делать, бордер-ранить или дают какую-то временную в…
Да, бордеранят или делают туристическую 2+1
M
Mikhail
Светлана
Да, бордеранят или делают туристическую 2+1
Интересно, как это будет работать с политикой "не более 5 штампов"? Типо если взяли уже в оформление то не проблема если будет 5?
С
Светлана
Mikhail
Интересно, как это будет работать с политикой "не более 5 штампов"? Типо если взяли уже в оформлени…
Не знаю, не интересовалась. Да и в прошлом году этой политики не было.
Похожие вопросы 🇹🇭
Кирилл
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с наступлением нового года бордеры обнуляются ? И сколько реально можно сделать ранов в новом году ? Заехал в ноябре, в декабре был первый бордер (штамп до 31 января). Спасибо 🙏
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Daria
13 июня 2023 г.
Поняла, спасибо. А делал ли кто-то студ визу в Москве? У меня в октябре закончится текущая, хочу съездить домой по делам и заодно сделать студвизу. Нормально ли выдают, нормально ли потом пускают? 🤔
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Smoky
13 августа 2023 г.
Все привет, собираюсь в ноябре поехать на Пхукет на длительное время . Как лучше сделать ,получить студенческую визу ,а потом уже гонять по бордерам или же наоборот?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Алёна🐭
19 января 2023 г.
Добрый вечер)
Помогите, пожалуйста, разобраться с продлением штампа🙏🏻
Прилетела 11.01, до этого была в Тае с октября по ноябрь
Если я самостоятельно слетаю в соседнюю страну и вернусь в тот же день, не возникнут ли проблемы на границе? Или лучше обратиться за помощью в какое-нибудь агентство?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Lana
14 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста 🙏🏻 С конца апреля у меня был один штамп, сейчас Турвиза, получила в Малайзии (до 18 сент). Планирую дальше делать еще визы, какую пока не знаю. Паспорт заканчивается в июле 2024, хочу сейчас его поменять и заняться этим вопросом. Биометрический паспорт в Бкк будут делать «годами», мне он и не нужен в принципе на 10 лет. Как лучше сделать на 5 лет паспорт новый? В другой стране? Или здесь в конс-ве? Если в другой стране, то там ведь тоже по срокам даже не в течение месяца будет получение, правильно? Спасибо за ответ 🫱🏼🫲🏿 🔆
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lana
14 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста 🙏🏻 С конца апреля у меня был один штамп, сейчас Турвиза, получила в Малайзии (до 18 сент). Планирую дальше делать еще визы, какую пока не знаю. Паспорт заканчивается в июле 2024, хочу сейчас его поменять и заняться этим вопросом. Биометрический паспорт в Бкк будут делать «годами», мне он и не нужен в принципе на 10 лет. Как лучше сделать на 5 лет паспорт новый? В другой стране? Или здесь в конс-ве? Если в другой стране, то там ведь тоже по срокам даже не в течение месяца будет получение, правильно? Спасибо за ответ 🫱🏼🫲🏿 🔆
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alexandra
7 сентября 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,были в Тае 4 мес с ноября по начало марта,есть одна тур виза с продлением в КЛ оформленная
Улетели в рф на лето и планируем с ноября обратно также и сделать визу снова в КЛ туристическую
Не откажут ли,что за год вторую у них просим?
Уезжали в рф сейчас на 8 мес,вроде перерыв хороший,чтобы не отказали
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
1 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить и какая логистика:
Есть заканчивающийся летом следующего года биопаспорт рф с пенсионной визой (получал в Тае и уже два раза продлевал её здесь по году) заканчивающейся в конце ноября этого года.
Есть второй биопаспорт, выданный в Бангкоке, в качестве второго паспорта, никаких штампов в нём конечно нет. Будьте добры, поделитесь информацией/опытом, как сделать перенос и какие есть нюансы с этим? 🙏
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
8 августа 2023 г.
Ребятки, привет, где проще получить визу, в КЛ или Пенанге? пробивают ли брони имею ввиду и тд. В кл запись также да? в пенанге без, может чтото еще? с визовой историей что 9 месяцев не была в тае
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите какую лучше взять страховку ? Будем путешествовать по Азии минимум пол года, в Рф не скоро вернемся. Проблема в том что я не знаю точных дат нахождения в странах заранее. 🙏
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group