Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mikhail
4 августа 2023 г.
ТМ30 обычно делает арендодатель или арендополучатель? (снимаю дом)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
5
АРендодатель
Е
Елена
Владелец
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
4 августа 2023 г.
ТМ30 обычно делает арендодатель или арендополучатель? (снимаю дом)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Анна
17 мая 2023 г.
а здесь все, кто с питомцами, снимают квартиры в кондо пет френдли ? или чаще просто договариваетесь с хозяевами ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lilia
24 февраля 2023 г.
Кто снимал жилье на долгосрок через агента тайку, какое нибуть подтверждение собственности прилагалось к договору? Или только договор и ID ?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Vadim
17 января 2023 г.
Подскажите, что делать, если хозяин апартаментов не хочет/не может сделать форму тм30, она мне нужна для продления визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
10 марта 2023 г.
Покидайте пожалуйста людей которые недвижимость в аренду сдают ? Для съёмок нужен дом )
Помощь в Таиланде
Юлия
27 февраля 2023 г.
Подскажите в Паттайе в миграшке бланк ТМ30 только покупать у помогаторов (слева у входа) надо или где-то бесплатно можно взять и дома заполнить?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Алексей
15 января 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь оформлял TM-30 в Паттайе самостоятельно? Чёт толком нагуглить не могу, как оно происходит.
Прихожу в иммиграционный офис (вот этот https://goo.su/2vrjN), приношу документы на аренду квартиры, мне выдают справку. Верно?
Ответов: 31
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
6 января 2023 г.
вообще какая зп у тайцеев? обычного касира или менеджера?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Asap
25 января 2023 г.
Получается ребенка прикрепляют либо бизнес визе либо к рабочей?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oksana
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите что за ТМ 30 , где взять . У нас есть договор на аренду виллы и там нас зарегистрировал собственник , чтобы продлить туристическую визу на 30 дней нужно просто договор аренды показать ? Или может скриншот распечатать что мы зарегистрированы ?
Таиланд | виза