H
Hey
3 августа 2023 г.
Привет, есть кто решает с растаможкой вопросы? Бангкок
Ответов: 9
Д
Детский
частным лицам таможня и решает. Или у вас коммерческая партия?
H
Hey
Детский
частным лицам таможня и решает. Или у вас коммерческая партия?
Сам не могу решить, требуют лицензию FDA на обычную led лампу, отправить обратно тоже не могут, так как нужна эта лицензия, что мне в итоге подарить им 300$?😢 похоже на схему с отмыванием
Х
Хай
Детский
что за лампа за 300$?😳
Большая лед лампа за 300 баксов, которой нужна лицензия FDA. Интересно что же это такое 😏
В
Валентина
Hey
Сам не могу решить, требуют лицензию FDA на обычную led лампу, отправить обратно тоже не могут, т…
Зайдите на сайт производителя лампы,запросите лицензию FDA,скачайте.Иногда на сайтах,в описании продукта есть пункт в подробных характеристиках "документы",может там есть.
H
Hey
Валентина
Зайдите на сайт производителя лампы,запросите лицензию FDA,скачайте.Иногда на сайтах,в описании про…
Они говорят в Китае, что у них есть лицензия, но типа у меня должна быть своя Тайская, о чем конечно же в известность меня поставили после. Но так как я попоросил снизить стоимость инвойса, чтобы не платить большой налог, то я оказался крайним и никто ничего не будет мне возмещать, а лампа по идее просто останется у них. Но на таможне всегда есть дядя, которому дай 100$ и все вопросы решены, как обычно. Найти бы этого дядю в Бангкоке
В
Валентина
Hey
Они говорят в Китае, что у них есть лицензия, но типа у меня должна быть своя Тайская, о чем конечн…
Странно,если я не ошибаюсь,FDA это грубо говоря сертификат безопасности товара и он един,может перевод требуют на тайский?
M
Maria
Валентина
Странно,если я не ошибаюсь,FDA это грубо говоря сертификат безопасности товара и он един,может пере…
Нет.В Таиланде свое FDA и это отдельная сертификация импортных товаров и не только импортных,если сертификата нет , то такой товар не может быть доставлен/продан потребителю в Таиланде.

Похожие вопросы 🇹🇭