Подскажите пожалуйста, есть ли разница в опциях оформления студ визы из РФ или внутри Тайланда? Ситуация такая что в конце Августа супруге надо в РФ на 2 месяца улететь и потом она вернется в Тай ужу на долгосрок. В ближ дни сделаем визаран и у нее будет 2 штампа и я думаю, насколько лучше сразу после 2го виза-рана подаваться на студ визу или можно, скажем, через 2 месяца податься из РФ? (у нее так же будет к этому моменту 2 штампа) Спасибо!
Разве студ визу откроют за пределами Таиланда? Она делается уже на месте, если не ошибаюсь. Если мы о языковых школах сейчас. В университет Бангкока можно было подавать документы онлайн. Ну, год назад
Так а школа при чем, это студенту надо бегать собирать документы в России и переводить их) насколько я знаю, там такой перечень бумаг, что все бросают эту затею в самом начале
В смысле при чем?У нас школа собирает документы и люди едут за визой и получают ее в Лаосе))Кто ещё кроме школы то соберёт правильный пакет документов,никто...
В РФ вряд-ли там требование жёсткие,в Лаосе могут но не все школы, уточняйте в своих школах
L
L𝔼K
Проще и быстрее сделать туристическую визу, она намного лучше штампа, прилететь сюда и на месте уже получать студенческую.
У вас будет 90 дней чтобы найти школу и сделать визу, это намного больше чем 30 дней штампа, бывает не успевают сделать студенческую визу за это время.