5
5
2 августа 2023 г.
И билет обратный через 90 дней брать или 60
Ответов: 25
Х
Хай
Через 60 норм будет.
5
5
Хай
Через 60 норм будет.
А можно бесплатно бронь отеля сделать где то?
Х
Хай
5
В московском консульстве хотят все оплаченное. А вот в соседних странах, куда народ ездит за визами, принимают обычную бронь без оплаты.
Х
Хай
5
Я раньше делал оплаченную на Агода, а потом отменял и возвращал деньги. Не знаю осталась ли такая опция там
Х
Хай
5
Я в Новосибирске хочу податься, они наверное в Москву отправляют
Наверное. Многим лень канителиться с визой в РФ, они едут по штампу, а потом, через месяц в Лаосе или Малазии получат визу на 2 месяца. Там проще.
Х
Хай
5
А не знаешь, бронь хостела тоже норм?
Норм. Главное подтверждение оплаты.
5
5
Хай
Это если в РФ
А билет обратный именно в РФ ?
L
L𝔼K
5
На агоде нашей картой не оплатишь
На Островок.Ру вроде русский картой можно платить 👍

5
Есть вариант делать всякие левые брони отеля или билетов самому или через сервисы типа Евроавиа и прочих за пару баксов.

Я последний раз бронировали и билеты и отели с оплатой, для надежности и спокойствия, по прилёту все отменил. Вернул даже невозвратный тариф Етихада, позвонил в офис зарубежный, попросил, пошли на встречу.
L
L𝔼K
5
Ну вот аэрофлот вроде возвратные же есть тарифы
Есть возвратные конечно. Просто у меня бабок на них не было, ибо они сильно дороже были :)
L
L𝔼K
5
Вы делали на 60 дней бронь или 90?
Не помню точно уже. На 60 вроде надёжней, и дешевле будет, если оплачивать.

Хай
Островок вернул за отели?
Тут не знаю. Знаю что русской картой можно платить. Я вернул бронь с Букинга, оплачивал тайской картой.
L
L𝔼K
5
А с туристич визой карту тай банка получить реально?
Пару недель назад по турвизе открыли в Бангкок Банк отделение в Централ Фестиваль Паттая. Хотели чтобы до окончания визы было не менее 30 дней, плюс попросили сделать медстраховку за 5000 Бат.

Похожие вопросы 🇹🇭