Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
DMITRII
2 августа 2023 г.
Друзья, подскажите как правильно нужно сделать
приехали в гости родные на месяц, а билеты мы по запарке купили на 31 день, то есть 1 день оверстея
нужно ли как то заранее где то что то сделать, чтобы по отлету все прошло максимально гладко
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
5
1день прощают, но если вы загоняетесь, продлите в эмиграшке на 7 дней за 1900 батов
D
DMITRII
5
1день прощают, но если вы загоняетесь, продлите в эмиграшке на 7 дней за 1900 батов
не загоняюсь, благодарю ❤️
K
Katerina
Ничего не надо. Максимум при вылете заплатят 500 бат с человека штрафа за оверстей. Просто надо приехать в аэропорт пораньше. И деньги наличкой.
Похожие вопросы 🇹🇭
Максим
8 ноября 2023 г.
👋 Друзья подскажите, как получить 30 дней штамп по прилету? Мне нужно визу оформить, говорят по прилету ставят автоматом 90 дней. Есть кто получал 30 дней?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Svami
20 августа 2023 г.
Кто скажет реально ли уехать срочно в тай с питомцами? Есть билет на вторник. Вечер. Прививки все в норме. Только чипа нет. Это вопрос решаемый. Поставим. Летим в бкк. Нужно получить справку на вылет ну это 1 день -сделаем, и разрешение на прилет или не надо для бкк это разрешение? Кто без разрешения прилетал?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Тамара
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я немного запуталась.
Туристическую визу на 60+30 сделать не получается, если я правильно поняла - нужны билеты туда-обратно, 700 долларов на счете каждого и оплаченное жилье сразу на весь срок пребывания
получается есть только один вариант для людей, которые хотят приехать условно на зиму - это выезжать каждые 30 дней? Сколько месяцев подряд это можно делать?
и сколько примерно будет такая история стоить
Ответов: 5
Таиланд чат
Диана
18 мая 2024 г.
Доброго утра!
Моему пёселю срочно нужна передержка на неделю с 25 мая по 31 🐶‼️🙏🏻
(сорвались планы с постоянной передержкой)
У кого есть опыт и кто классно проведет время вместе?😉
Пожалуйста напишите мне 😇
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Poo
17 февраля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, прилетаем послезавтра из турции
1) проверяют ли страховку при въезде? Хотим оформит тинькоф, но пишет, что откроет только с 22 числа (прилет 19), будут ли с этим проблемы?
2) нужны ли обратные билеты? И если да, то брать ли их на срок через 30 дней или можно через 45?
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
16 апреля 2024 г.
Друзья подскажите. В паспорте 1й штамп на 90 дней. Хотим совместить поездку на бордер до конца апреля с путешествием на арендованной тачке по северу Тая. Где лучше пересечь границу самостоятельно? И как это происходит? Надо машину бросать в Тае и пешком переходить? Или лучше съездить с конторой на бордер?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите пж - в Тае первый раз; въезжала 3 декабря, при въезде поставили штамп до 1 января. Я могу 1-го января прям выехать с учетом того, что хочу приехать еще раз по бордер рану или визе, пока не решила. Или лучше 30-го/31-го выехать?
Спасибо)
Бангкок чат | Таиланд
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ