Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Aladfkxnd
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, METV визу можно получить в Куала-Лумпуре или только в Москве?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
В стране гражданства
A
Aladfkxnd
Maria
В стране гражданства
А не знаете, есть ли посредники, которые могут помочь подать пакет документов? Не хочется ради этого приезжать в Москву(
M
Maria
Aladfkxnd
А не знаете, есть ли посредники, которые могут помочь подать пакет документов? Не хочется ради этог…
Без вашего паспорта ? Паспорт же нужен и ваш въезд в Таиланд
A
Aladfkxnd
Maria
Без вашего паспорта ? Паспорт же нужен и ваш въезд в Таиланд
У меня несколько
M
Maria
Aladfkxnd
У меня несколько
Въехать надо по нему в Таиланд, возможно посмотрят откуда вы с ней летите
A
Aladfkxnd
Maria
Въехать надо по нему в Таиланд, возможно посмотрят откуда вы с ней летите
Долгосрочно в третьей стране нахожусь, так что со въездом не проблема, но звучит действительно геморройно. Проще на месте, действительно, учебную сделать.
С
Судам
Aladfkxnd
Долгосрочно в третьей стране нахожусь, так что со въездом не проблема, но звучит действительно гемо…
Встречал тему metv на второй паспорт 51 или 56 т. Рублей, отсылаете в мск паспорт 3 недели и назад столько же идет и без присутствия подают за вас
С
Светлана
Судам
Встречал тему metv на второй паспорт 51 или 56 т. Рублей, отсылаете в мск паспорт 3 недели и назад …
Вы паспорт почтой международной будете отправлять?)
A
Aladfkxnd
Светлана
Вы паспорт почтой международной будете отправлять?)
Есть возможность не только почтой отправить. Люди пока еще продолжают ездить в Москву и обратно :)
С
Светлана
Aladfkxnd
Есть возможность не только почтой отправить. Люди пока еще продолжают ездить в Москву и обратно :)
Я знаю) но «отсылаете» - я умилилась)
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikita
11 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Куала Лумпур TR визу получить можно с multiple entry или только single entry дают?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алина
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, визу в Куала Лумпуре выдают на следующий день или можно в этот же получить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
11 мая 2023 г.
Подскажите, визу TR можно получить в посольстве в любой стране, или только Лаос, КЛ и так далее?
Таиланд | виза
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто пытался сделать визу в Таиланд в Куала-Лумпуре, у вас нормально приходил код подтверждения? Мне не приходит смс ни на один из малазийских номеров
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владислав
31 июля 2023 г.
Здравствуйте. В Куале можно оплатить визовый сбор долларами или только рингитами?
Таиланд | виза
Александр
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при получении тайской визы в Куала-Лумпуре подойдет ли распечатанная выписка с аккаунта payoneer?
Таиланд | виза
Игорь
6 апреля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли будет брони на жилье для получения визы в Куала-Лумпуре?
Таиланд | виза
Alexey
23 января 2023 г.
Подскажите, записи на TR визу в Куала Лумпур на февраль и правда нет, или сайт записи глючит?
Таиланд | виза
Tatta
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли оформить визу в Китай в Тае ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ekaterina
9 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, бронь билета (не покупка) для подачи на визу в Куалу Лумпуре прокатывает? Или нужно именно купить тариф с refund?
ТАИЛАНД ВИЗЫ