M
Margarita
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, образец заполнения анкеты на визу для РЕБЕНКА! Едем в Куала-Лумпур получать ему учебную визу для школы, родителям не нужна. В инете все только для взрослых находится адекватное
Ответов: 12
О
Ольга
Примерно как и на взрослого
M
Margarita
Ольга
Примерно как и на взрослого
Примерно понимаю. Но отдельные графы - адреса, профессия, гарант и что-то еще сомневаюсь😊
A
Alina
Ольга
Здесь есть как заполнить анкету: https://t.me/VisaThailand/217990
а вот вопрос - в видео говорят что лучше при подаче на тур визу не прикладывать контракт на аренду. лучше показать бронь отеля, причем можно ее не оплачивать.
Вопрос - действительно ли неоплаченная бронь отеля с букинга подходит при подаче на визу? она действиетльно лучше, чем договор на аренду дома? там же в анкете просят какие-то подтверждения оплаты показать
V
Vladimir
Alina
а вот вопрос - в видео говорят что лучше при подаче на тур визу не прикладывать контракт на аренду.…
Это смотря где подаёте на визу. Где-то нет требования подтверждать оплату, где-то (VFS в РФ) требуется, там неоплаченная не прокатит.

Есть требования оплаченной брони или отеля или контракт аренды жилья.

В Лаосе, в Малайзии я подавал действующий контракт аренды и не было вопросов.
A
Alina
Vladimir
Это смотря где подаёте на визу. Где-то нет требования подтверждать оплату, где-то (VFS в РФ) требуе…
у меня договор аренды жилья (я сейчас по штампу въехала в тай), планировала его же подать с актуальными датами (буду подаваться в Пинанге), но смутил пункт в анкете "Proof of payment for accommodation for the whole period of stay in Thailand (the receipt must state the tax payer number of the relevant hotel/accommodation)" - я за этот месяц просто денег отдала и все, никаких чеков у меня нет на руках.
О
Ольга
Alina
а вот вопрос - в видео говорят что лучше при подаче на тур визу не прикладывать контракт на аренду.…
Если вы подаетесь на турвизу, то и вести себя надо как турист. А туристы живут в отелях. А не в квартирах с годовыми контрактами
A
Alina
Ольга
Если вы подаетесь на турвизу, то и вести себя надо как турист. А туристы живут в отелях. А не в ква…
не, я планировала подавать контракт на аренду на 58 дней, в соответствии с условиями визы. так-то турист же может снять на краткосрок. вопрос был именно в формулировке к визе - написано, что они требуют подтверждение оплаты - достаточно ли для этого только контракт с условиями оплаты (а не с чеком об оплате) или нужно что-то еще/совсем другое
О
Ольга
Alina
не, я планировала подавать контракт на аренду на 58 дней, в соответствии с условиями визы. так-то т…
В России если подавать, то все оплаченное требуют, в соседних странах помягче требования. В Куала Лумпур, например, оплату не требуют
A
Alina
Ольга
В России если подавать, то все оплаченное требуют, в соседних странах помягче требования. В Куала Л…
спасибо за ответ! я в Пенанге планирую. там так же, как в Куала Лумпур (получается, достаточно договора без оплаты)?
V
Vladimir
Alina
спасибо за ответ! я в Пенанге планирую. там так же, как в Куала Лумпур (получается, достаточно дого…
Да, если требования к договору выполнены (он длиннее срока виза) то можно. Я подавал с договором где ещё пол-года было по контракту, все ок.

Вот если договор меньше 90 дней то будут проблемы, если только не подтвердить билетами что вы уедете как раз когда он закончится

Alina
не, я планировала подавать контракт на аренду на 58 дней, в соответствии с условиями визы. так-то т…
Не надо на 58 дней, надо чтобы покрыл все 90 минимум. Если на 58 то придется показать билет что вы потом сразу вылетаете. Или другой договор покрывающий оставшиеся дни

Похожие вопросы 🇹🇭