Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, образец заполнения анкеты на визу для РЕБЕНКА! Едем в Куала-Лумпур получать ему учебную визу для школы, родителям не нужна. В инете все только для взрослых находится адекватное
а вот вопрос - в видео говорят что лучше при подаче на тур визу не прикладывать контракт на аренду. лучше показать бронь отеля, причем можно ее не оплачивать. Вопрос - действительно ли неоплаченная бронь отеля с букинга подходит при подаче на визу? она действиетльно лучше, чем договор на аренду дома? там же в анкете просят какие-то подтверждения оплаты показать
у меня договор аренды жилья (я сейчас по штампу въехала в тай), планировала его же подать с актуальными датами (буду подаваться в Пинанге), но смутил пункт в анкете "Proof of payment for accommodation for the whole period of stay in Thailand (the receipt must state the tax payer number of the relevant hotel/accommodation)" - я за этот месяц просто денег отдала и все, никаких чеков у меня нет на руках.
не, я планировала подавать контракт на аренду на 58 дней, в соответствии с условиями визы. так-то турист же может снять на краткосрок. вопрос был именно в формулировке к визе - написано, что они требуют подтверждение оплаты - достаточно ли для этого только контракт с условиями оплаты (а не с чеком об оплате) или нужно что-то еще/совсем другое
Не надо на 58 дней, надо чтобы покрыл все 90 минимум. Если на 58 то придется показать билет что вы потом сразу вылетаете. Или другой договор покрывающий оставшиеся дни