L
Lena
31 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, в Лаосе везде можно батами рассчитываться или надо менять на местные кипы?
Тайская симка True работает без роуминга?
Про других операторов писали, что вроде работает.
Ответов: 11
A
Anna
Не везде, надо менять. Насчет тру не знаю, но аис без роуминга не работает, не знаю кто вам сказал, что можно без роуминга.
M
Maria
Не везде,но кипами они любят сдавать сдачу по своему курсу . Роуминг надо включить в приложение посмотрите , что у вас сказано о роуминг в ближних странах
I
Igoร์
Мне как-то одна деревенщина с тележкой во Вьентьяне воду за баты не продал, говорит - че ты мне какие-то непонятные деньги суешь, давай нормальные.
R
Roman
Igoร์
Мне как-то одна деревенщина с тележкой во Вьентьяне воду за баты не продал, говорит - че ты мне как…
Дык факт. Ты не пробовал в России белорусскими рублями платить в магазине? ;)
I
Igoร์
Roman
В магазинах как раз баты берут с удовольствием, деревенщина понаехала в столицу торговать, а баты никогда не видели ))
M
Maria
Roman
Ну в основном они принимают баты , но могут и не брать или сдавать кипами по своему курсу,лучший вариант платить картой,но карту берут мало где
I
Ivan
Даже с роумингом в Саваннакете у меня что Тру, что Дтак работали паршиво. Связь терялась, интернет не тянул. Выручал вайфай в гесте и в кафе.
M
Maria
Ivan
Даже с роумингом в Саваннакете у меня что Тру, что Дтак работали паршиво. Связь терялась, интернет …
Там по всему Лаосу беда с интернетом))Даже с роумингом, исключение Вьентьян и то не везде
A
alex
Катерина
Это Лаос, типичная для этой страны картина (
А там до сих пор Билайн главный оператор? Или другое уже что-то

Похожие вопросы 🇹🇭