Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
29 июля 2023 г.
Если деньги не лежат три месяца, то тогда можно сделать визу на три месяца, после продлить ее еще на 12 месяцев, уже без выезда.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Нон о в любом случае на три мес делают
Похожие вопросы 🇹🇭
Марина
4 марта 2023 г.
Доброго времени суток ! Получала через Лаос туристическую визу на 3 месяца . Но ее через 2 месяца , получается , нужно продлять еще на один месяц в миграционном центре ? Не будет проблем , если до окончания паспорта остается уже меньше полугода ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
ओलेग
3 февраля 2023 г.
Вопрос по тур визе. Дают ли визу если подаваться с заграном сроком действия чуть более 6 месяцев (на дату окончания будет соответственно меньше). И продлят ли потом на 30 дней с заграном сроком действия в 4 месяца?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
9 августа 2023 г.
Требуется держатьденьги на счету 800 тыс два месяца до визы и потом 3 месяца после, а потом не менее 400к. Но это не есть расходы,
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
7 апреля 2023 г.
ребят, а прокатит если просто показать средства без движения средств за 3 месяца? например у меня там будет лежать около 40к бат, но за 3 месяца не будет никаких покупок
Таиланд | виза
УЛЯ
10 января 2024 г.
Но 800 должны вылезать 3 месяца, что ещё можно оформить на эти три месяца?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
27 августа 2023 г.
Если деньги давно на счёте, то нередко делают сразу 3+12 мес продление и тогда выезжай куда хочешь.
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
12 сентября 2023 г.
Дадут ли визу на 3 месяца, если мы по штампам здесь уже 2 месяца? Или жить уже будет не легально?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikolai
28 июля 2023 г.
Подскажите у кого была студ виза, там в ней есть указание что она на год или она на три месяца и каждые три месяца продлевается?
Хочу wise открыть, они просят студ визу более чем на 6 месяцев, интересно как это выглядит в тайланде где нужно каждые три месяца продлевать
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
17 ноября 2023 г.
Подскажите, когда получаешь опекунскую визу первую, на три месяца, то выезжать по ре-ентри можно? Или нужно все три месяца в стране побыть?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Тамара
29 сентября 2023 г.
Подскажите, а вот туристическую визу делаешь на 3 месяца. Потом они проходят и можно снова выехать и сделать снова ее и снова на три месяца?
Что то гуглю и понять не могу.
Ответов: 4
Таиланд чат