Здравствуйте. С кем можно обсудить вопросы по визе для граждан Узбекистана? Планируем поездку на 36 дней. А визу дают до 30 дней. Есть ли варианты решения от экспертов? Возможно, есть услуги виза ран. Насколько это безопасный вариант?
Пока не поняла точно. По прилету визу дают на 15 дней. А если оформляться в консульстве, то до 30 дней. Это вот в понедельник пойдем выяснять у них в консульстве. А тут вопрос остается: можно ли сделать узбекистанцам въезд-выезд в соседнюю страну, чтобы снова получить визу?
По идеи бордерран без проблем. Ездят граждане разных стран.
L
L𝔼K
Думаю самый лучший вариант это заранее запланировать поездку в соседнюю страну, в ту которую ненужна виза, в период ваших 30 дней. Сгоняте на Бали, Лаос, Камбоджу или ещё куда на несколько дней на экскурсию, совместите приятное с полезным. Потом вернётесь в Таиланд и получите ещё штамп на 30 дней.
Поездку можете запланировать сами, либо купите экскурсию в каком нибудь агенстве тут в Тае на месте.
Бордеранить чисто для получения штампа считаю потерей времени и денег :) Ну и офицеров на границе думаю вопросов меньше будет почему это вы только покинули страну и сразу же возвращаетесь.