V
Victoria
29 июля 2023 г.
Здравствуйте. С кем можно обсудить вопросы по визе для граждан Узбекистана? Планируем поездку на 36 дней. А визу дают до 30 дней. Есть ли варианты решения от экспертов? Возможно, есть услуги виза ран. Насколько это безопасный вариант?
Ответов: 5
Е
Елена
Виза вроде как 15 дней?
V
Victoria
Елена
Виза вроде как 15 дней?
Пока не поняла точно. По прилету визу дают на 15 дней. А если оформляться в консульстве, то до 30 дней. Это вот в понедельник пойдем выяснять у них в консульстве.
А тут вопрос остается: можно ли сделать узбекистанцам въезд-выезд в соседнюю страну, чтобы снова получить визу?
С
L
L𝔼K
Думаю самый лучший вариант это заранее запланировать поездку в соседнюю страну, в ту которую ненужна виза, в период ваших 30 дней. Сгоняте на Бали, Лаос, Камбоджу или ещё куда на несколько дней на экскурсию, совместите приятное с полезным. Потом вернётесь в Таиланд и получите ещё штамп на 30 дней.

Поездку можете запланировать сами, либо купите экскурсию в каком нибудь агенстве тут в Тае на месте.

Бордеранить чисто для получения штампа считаю потерей времени и денег :) Ну и офицеров на границе думаю вопросов меньше будет почему это вы только покинули страну и сразу же возвращаетесь.

Похожие вопросы 🇹🇭