Д
Дмитрий
28 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если мне нужно из Бангкок долететь до Малайзии, а там добраться до пешей границы с Тайландом, именно Сатун. То лучше брать рейс Бангок- Куало-Лампур и там до границы на земле? Или из Бангкока есть более удобный рейс в более близлежащий город Малайзии к границе с Тайландом (Сатун)?
Ответов: 11
A
Angelina
Хат яй посмотрите. Город на границе

Из КЛ долго добираться
Д
Дмитрий
Angelina
Хат яй посмотрите. Город на границе
Я просто прорабатываю вариант, что делать если жену и ребенка пустят нон-ед и нон-о в Тайланд. А меня по штампу нет. (У меня три бордера и после ТР (итого более 180 дней в этом году уже), потом 3 недели в РФ). Но паспорт новый чистый сделан.
M
MAGNAT
Дмитрий
Я просто прорабатываю вариант, что делать если жену и ребенка пустят нон-ед и нон-о в Тайланд. А ме…
Лучше не рисковать и потрястись в том же автобусе. Зато 100% результат, максимум попросят косарик в сатуне, но это прям думаю крайний случай -вы же небордер делать будете, а просто вперёд в тай идти. Что-то прям печально последнее время
Д
Дмитрий
MAGNAT
Лучше не рисковать и потрястись в том же автобусе. Зато 100% результат, максимум попросят косарик в…
Билеты до Бангока давненько были уже взяты всем. Надеюсь, что так с учётом ребенка и нового паспорта и обратного билета через 30 дней пустят. Ну или на крайняк не поставят никакие отметки о запрете въезда и можно будет по сухопутному пройти где то. А вот где... сижу думу думаю.
I
Ivan
MAGNAT
Лучше не рисковать и потрястись в том же автобусе. Зато 100% результат, максимум попросят косарик в…
В Сатун с Пенанга никак удобно не доехать на общественном транспорте. Все автобусы и минибасы идут через Садао.
Д
Дмитрий
Ivan
В Сатун с Пенанга никак удобно не доехать на общественном транспорте. Все автобусы и минибасы идут …
То есть в моем случае лучше лететь в К-Л и там уже как то добираться до Сатуна?

MAGNAT
Ну в сатуне блен
Лишь бы меня не заставили обратно в РФ лететь)))
M
MAGNAT
Дмитрий
Не знаю что лучше. Но учитывая последние новости значительно безопаснее , если нацелены попасть в тай
I
Ivan
Дмитрий
Я не прорабатывал логистику по Малайзии до Сатуна, не знаю. 🤷🏻‍♂️ Наши друзья, которые получили недавно (в начале июля) 3-ю турвизу на Пеганге, тоже хотели через Сатун ехать с Пенанга, но выяснилось, что там сложная и неудобная логистика. В итоге поехали через Садао на минибасе.

Похожие вопросы 🇹🇭