Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Pasha
27 июля 2023 г.
А кто делал банковские выписки для визы в Бангкок банке? Как там выписку с остатком на счету заказать? В приложении только движение средств нашел, без остатка
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
В офисе 100 батов, у меня в веб версии стейтмент вообще не работает и эти чудики никак помогать исправить не хотят.
P
Pasha
Igoร์
В офисе 100 батов, у меня в веб версии стейтмент вообще не работает и эти чудики никак помогать исп…
Спасибо 🙏 А выписку долго делают или в тот же день?
I
Igoร์
Pasha
Если до 6 мес, то сразу должны.
V
Vlad
в ней же есть и остаток
P
Pasha
Vlad
в ней же есть и остаток
Мне присылает без, там есть поля «จํานวนเงินถอน/Total Debit Amount
จํานวนเงินฝาก/Total Credit Amount», но нет суммы остатка
Pasha
Мне присылает без, там есть поля «จํานวนเงินถอน/Total Debit Amount จํานวนเงินฝาก/Total Credit Amoun…
Или достаточно того, что написано в последней транзакции, в выписке.
Д
Детский
идите в офис банка с банк буком и при вас все сделают и печатью заверят
О
Ольга
Pasha
Минут 10
Похожие вопросы 🇹🇭
ОТПУСК
22 февраля 2024 г.
Кто там без визы в бкк банке оформлял карту? Расскажи плз еще раз чо как
Ответов: 24
Бангкок чат | Таиланд
Ghost
9 июня 2023 г.
Кто-нибудь на карту(счёт) Бангкок банка получал выплаты в виде Swift платежа от юр лица из сша в долларах ? Не блокируют, никакие документы не требуют ?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
natankh
27 февраля 2023 г.
кто нибудь знает, можно ли в бкк банке заказать справку об остатке на счете? я не могу найти в приложении, только справка о движении средств
Ответов: 1
Таиланд | виза
Dmitry
15 марта 2024 г.
Подскажите, можно ли как-то открыть банковский аккаунт в Бангкоке, имея только резидент сертификат и тур визу?
Помощь в Таиланде
A
25 января 2023 г.
Всем привет, фак читал ответ не нашёл
Как открыть дебетовую карту в Бангкоке?
В банкок банке по загранпаспорту не открыли
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Anna
3 марта 2023 г.
Если только Бангкок банк, то какие нужны документы и сколько сейчас просят за страховку?
Помощь в Таиланде
waki
21 июля 2024 г.
Подскажите как открыть аккаунт в Бангкок банке? Я читал что только в этом банке могут открыть с тур визой. Сейчас пришел в отделение в Бангкоке, но тут сказали что для такой визы не открывают.
Ответов: 7
Таиланд | виза
чарли
8 июля 2023 г.
есть кто в Бангкоке загран получал? его без оригинала внутреннего паспорта выдают?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
lisa
10 июня 2023 г.
Кто нибудь знает как снять доллары наличными с карты? Заходила в Бангкок банк, но мне отказали.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Полина
30 мая 2023 г.
Всем привет. Как получить выписку из банка на английском? В банке говорят, что в приложении нельзя. Надо ехать в сам банк, а такой возможности нет 🤔
Обращались вы в визовые центры? Если да, расскажите такие же документы, как и самостоятельно надо собирать? Есть ли пути проще?
Ответов: 5
Таиланд | виза