M
Maria
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает. Ситуация: в этом году был въезд по штампу 30 дней, 1 бордерран в Малайзию там 3 дня и еще 30 дней по 2 штампу в Тае, потом отлет в РФ. Хочу через 2 месяца после отлета из Тая в РФ опять заехать на 30 дней по штампу. Могут ли не пустить на паспортном контроле в аэропорту? не знаю точных правил, вроде до 180 дней в году - это ничего, у меня пока 60 получается, может путаю что. Буду благодарна за подсказки🙏
Ответов: 9
О
Ольга
Врое бы нормально выглядит, по туристически 😊
M
Maria
Ольга
Врое бы нормально выглядит, по туристически 😊
Да я, честно говоря уже не с туристической целью еду. Дочка в школу пойдет, но школа доки на визу не делает из России, поэтому хочу заехать так и сделать на месте. А туристическую визу - тоже сложно сейчас в РФ делать, я даже записаться на подачу не могу, окошек не дает😅
S
Seven
Maria
Да я, честно говоря уже не с туристической целью еду. Дочка в школу пойдет, но школа доки на визу н…
Посмотрите "вфс Глобал" пока вы в СПб. Это если вопрос по тр 60+30 актуальный)
О
Ольга
Maria
Да я, честно говоря уже не с туристической целью еду. Дочка в школу пойдет, но школа доки на визу н…
А о том, что не турист-не говорите 🤫 по приезду-в школу, чтобы документы собирали. И одновременно можно с ребенком опекунскую сделать на выезде в соседней стране, например
M
Maria
Seven
Посмотрите "вфс Глобал" пока вы в СПб. Это если вопрос по тр 60+30 актуальный)
Да я смотрела, сейчас только через них и делаются визы, говорю ж, окошек даже нет у них для записи😅

Ольга
А о том, что не турист-не говорите 🤫 по приезду-в школу, чтобы документы собирали. И одновременно м…
А я читала ваши сообщения по поиску в чате этом про опекунскую, собирала информацию))

Не говорить? У меня уже будут на момент пересечения границы доки от школы с подтверждением оплаты, это плохо думаете? Я наоборот думала, если начнут вдруг что спрашивать, то показать.
О
Ольга
Maria
А я читала ваши сообщения по поиску в чате этом про опекунскую, собирала информацию)) Не говорить?…
Если будут вопросы-можно сказать, что планируете в школу идти и длинные визы оформлять) не будет вопросов-можно и промолчать 🤭
S
Seven
Maria
Да я смотрела, сейчас только через них и делаются визы, говорю ж, окошек даже нет у них для записи😅
Даже если там и правда нет окошек , есть же ецд. У них гор линия нормально работает. Попробуйте, на всякий случай.

Похожие вопросы 🇹🇭