Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Марианна
27 июля 2023 г.
Всем 👋
Был бордеран 1 штука, сейчас на тур. визе ( 60+30) хочу поехать за второй туристической. Дадут ? Это нормально вторая тур . виза подряд ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
До 180 дн нахождения - нормально
Похожие вопросы 🇹🇭
Ivan
28 января 2023 г.
Всем привет, кто-то делал 2й бордер-ран через помогал после туристической визы? (30 штамп, 60+30 виза, 1 бордер 45) и хотим ещё раз съездить, есть ли ограничение 180 дней в году? Или с нового года обнуляется?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дина
4 мая 2023 г.
Всем привет,
Слышала, что есть риск, что не одобрят повторную тур визу (60д), если оформлять её в том же консульстве, где и первую.
У нас два штампа по 45 и одна тур виза (60+30). Хотели бы поехать за второй в Пинанг, повторно. Или теперь лучше ехать в другую страну?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
2 июля 2023 г.
Всем привет.
Я живу в БКК с января '23.
Сделала 2 бордеррана и сейчас у меня тур виза.
Хочу сделать вторую тур.
Это возможно? Если да, где лучше?
Таиланд | виза
Christina
13 июля 2023 г.
привет, у нас два бордера и тур виза (черз КЛ), хотим еще одну тур визу. Скажите, есть тут кто то, у кого были успешные подобные кейсы? через что летели (какую границу)? где делали вторую тур визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Таня
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то поделится своим опытом. Я въехала по штампу на 45 дней, потом был один бордер, сейчас думаю ещё раз съездить на бордер, а после него податься на туристическую визу на 60 + 30. Есть ли проблемы с получением визы после 2 бордеров (получается, что штампа будет уже 3)?
Или лучше после 1 бордера сразу ехать за туркой?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Юля
6 июля 2023 г.
Всем привет !
Есть:
-3 бордер рана
-Тур виза, сейчас ее продлевать буду ещё
Скоро полечу на месяц в мск, планирую получить вторую тур. визу и полететь в тай обратно
Какие могут быть проблемы? Могут ли не дать визу во второй раз? Может легче новый паспорт сделать ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Denis
14 февраля 2023 г.
Привет народ. Какую визу дают при border run (30 или же 60+30)? Через месяц заканчивается виза, хочу съездить в Лаос и обратно сразу. Есть ли вариант вернутся обратно по тур визе?
Бангкок чат | Таиланд
/
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Поланд
29 января 2023 г.
Кто в курсе? Я не могу понять разницы. Говорят есть одноразовая туристическая виза 60+30, а есть просто туристическая виза 60+30. Вот не могу ума дать в чем разница? Может кто в курсе
Ответов: 4
Таиланд | виза
Евгений
6 октября 2023 г.
Всем привет!
Делал 2 подряд тур визы.
Последний раз в Лаосе.
На втором разе при въезде были вопросы по типу «про повторной тур визе нужно находится за пределами Таиланда больше 60 дней, дал взятку)
Сейчас в Лаосе, собираюсь делать третью, но уже в чистый паспорт
Какая вероятность, что будут вопросы?
И как безпроблемно въехать, возможно автобусом или с помощью?
Спасибо!
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ