Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Максим
27 июля 2023 г.
Интересно, а если я был в стране не 180 дней, а допустим 160, или 170 дней и выехал. Меня пустят обратно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Визу в Саваннакхете давали при 175 дн.
A
Alyona
Igoร์
Визу в Саваннакхете давали при 175 дн.
Нам дали со 176😀
I
Igoร์
Alyona
Нам дали со 176😀
По идее с 179 тоже должны дать )
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina🍒
23 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос: Я приехала в тай 17 января. (т.е уже больше 180 дней тут по 2м тур визам и пару штампов) хочу съездить в Россию на месяц. Пустят ли меня обратно? Не могу найти информацию по обновлению нахождения дней в году. Когда этот год обновляется? С момента приезда в страну или с 1янв?
Ответов: 2
Таиланд | виза
💕Diana
7 февраля 2024 г.
Если я заехала в Тайланд на неск дней, поставили штамп 90 дней,и мне нужно выехать в другую страну, мне же можно будет обратно заехать без проблем ?
Ответов: 1
Таиланд чат
Ivan
13 января 2023 г.
Всем привет. Сколько в общей сложности времени можно провести в Таиланде в год?
180 дней или 270?
Мы въехали по штампу 30 дней, затем турвиза 90, затем бордер-ран 45 дней. Можно ли делать еще один бордер, при условии, что он закончится уже после 180 дней?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxxx🤘
27 августа 2023 г.
Еще момент: если уже провел 180 дней и таможенник впустил в посл раз в этом году, то спасет ли бордер в дальнейшем? Или при вылете однажды прицепятся ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Света
9 апреля 2023 г.
Всем привет, если делать не бордер ран, а вылетать в другую страну и там чилисть несколько дней, и так весь год, вопросов не возникнет? Правильно я поняла, что могут не пустить только если сразу же возвращаешься обратно? А если живешь в другой стране несколько дней, то можно возвращаться сколько хочешь?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Elena
1 августа 2023 г.
Поясните мне плиз, 180 дней пребывания это в календарном 2023 году? Или же этот год из 365 дней начинается с момента въезда в страну?
Ответов: 31
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
13 мая 2024 г.
Добрый день) вопрос🙋🏼♀️ если у ребенка (12 лет) был штамп на 90 дней, затем тур виза на 60 дней и снова штамп на 90 дней. Хотим выехать на месяц и вернуться. Могут ли придраться по количеству дней нахождения в стране за год? Поставят ли снова штамп? У меня годовая нон о, а вот по ребенку не пойму ситуацию)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
4 февраля 2024 г.
Ставят ли вторые 90 дней, если в прошлом году было более 180 дней и несколько бордер-ранов?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
19 сентября 2023 г.
Помогите, если я въехала по штампу и сделала 4 бордера (почти 180 дней) потом вылетела на 3 месяца. Я могу заехать в этом году по штампу или тур визе?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
2 января 2023 г.
Всем привет!А виза которая многократная на 180 дней (200 $),по ней можно 60 дней в тае находится,потом выехать и ещё 60 дней?
Ответов: 4
Таиланд | виза