Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Simon
27 июля 2023 г.
Всем привет, есть кто живет на Пхукете и сделал визу в Паттайе, есть какие проблемы?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
5
Студ?
S
Simon
5
Студ?
Да
O
Olga
На продление надо будет ездить на Пхукет. И если проверка вдруг какая-то.
О
Ольга
Есть знакомые, которые оформлены в школе в Паттайе и летают продляться раз в 3 месяца, потом школа им паспорт почтой высылает с продлением
S
Simon
Ольга
Есть знакомые, которые оформлены в школе в Паттайе и летают продляться раз в 3 месяца, потом школа …
Вот я так и хочу
Ольга
Есть знакомые, которые оформлены в школе в Паттайе и летают продляться раз в 3 месяца, потом школа …
Спасибо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Karina
26 апреля 2023 г.
Всем привет, кто может помочь сделать тур визу в Лаосе, Саваннакхет, нахожусь в Паттайе. пишите пожалуйста на каких условиях это все и сколько стоит?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
4 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть тут в группе, кто живет в Чианг Мае или в Пае?
У меня к вам вопрос, подскажите, как вы там решаете визовый вопрос? Помимо студенческой и бизнес виз.
Искала инфу кто и как на бордеры возит, но ничего не нашла🤷🏻♀️
Буду благодарна за ответ 🌸
Ответов: 50
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Эльвина
28 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто-нибудь делал рабочую визу на Пхукете? Сколько это стоит сейчас? Может есть контакты кто может помочь сделать?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Suzukin
6 апреля 2024 г.
Всем доброго дня👋🏼
Подскажите, кто улетал из Тая в РУ с котом из Паттайи? Есть пара вопросов, запутался уже совсем🤯
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ashtray
16 июля 2023 г.
Всем привет! Кто в Паттайе делал пенсионную визу, поделитесь пожалуйста контактами проверенных помогал через кого делали🙏
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
2 февраля 2023 г.
Всем привет. Есть в чате кто-нибудь, кто делал ребенку учебную визу + себе опекунскую? Кто сможет ответить на несколько вопросов?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anya
28 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Есть кто из Паттайи, кто стрижет котиков?) Ну или вычесывает?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastya
24 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Паттайе Апоквел? Есть ли смысл везти с собой, или без проблем можно там купить?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🔥
9 февраля 2024 г.
Всем привет , кто-нибудь знает хорошего остеопата на Пхукете? Поделитесь пожалуйста контактом
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Psychedelia
1 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь дерматолога в Паттайе, может, у кого есть контакт или кто куда обращался?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group