Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kman
27 июля 2023 г.
Ну знаете ли, после того как тебя ночью держат в камере с неизвестными последствиями и депортируют, уже не смешно))
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Внутренними авиалиниями можно даже с местными правами летать. Имеются?
N
Nrk
Та я знаю, проходил через это в другой стране 😁
Похожие вопросы 🇹🇭
Валерия
10 января 2023 г.
Но вот без задней реально в темноте не видно бывает до определенного расстояния, уже была у нас опасная ситуация, я чуть не родила.. ужас..(передняя тусклая или выключена была)
Помощь в Таиланде
Юлия
24 января 2023 г.
В общем. Час ругани и все закончилось благополучно. Имейте ввиду, что после подачи доков вам должны дать чек об оплате. Нам его не выдали и мы о нем не знали. Дошло до того, что смотрели камеры, угрожали аннулированием, в случае если мы лжем😳 Треш какой-то :))
Ответов: 1
Таиланд | виза
Aleksei
28 июня 2023 г.
Доброй ночи 🌆
Если не 🤫 секрет. Кто в каком кондо снимает с котиками 🦊 Поделитесь пожалуйста. Я понимаю есть официальные. А есть где не разрешают(но всё равно живут), главное заехал, и живёшь тихо спокойно и с любимым питомцем☺️🌿
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vit
25 марта 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос к знатокам.
Ночью покусали комары (да, да, знаю что их надо бояться как огня, но так получилось). Сегодня на руках появились красные точки расположенные отдельно друг от друга, которые не чешутся и не имеют других патологических особенностей. Других симптомов нет.
Вопрос: что это может быть и пора ли мне выбирать себе гроб поуютнее?
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
👑
6 марта 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите плиз, на ноге образовалась шишка и покраснело, при сгибании и ходьбе болит, переживаю не ядовитый ли кто кусил как понять 😁 может кто сталкивался с тем же ранее)
Ответов: 4
Vladimir
18 марта 2023 г.
Да,очень плохо. Если вылет ночью можете пройти погран контроль днём раньше и дожидаться в порту.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
3 августа 2023 г.
Не понимаю по какой причине удалили предупреждение о скаме в чате и при этом оставили рекламу интима )
Бангкок чат | Таиланд
оля
14 марта 2023 г.
Доброе утро. Стали замечать, после арбуза, не вылазием с туалета)). Кто нибудь замерял, сколько там нитратов?
Sevam
15 июля 2024 г.
Здравствуйте, правильно понимаю, что по DTV визам еще нет окончательной инфы?)) что их только анонсировали, несколько неясных моментов (ожидаем пояснений ) и никому еще не открывают?
Не пропустить бы этот момент 🤓
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
А потом в день вылета уже не надо? Вот пугает именно, чтоб на вывоз отпустили нас
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶