F
Fashioncolorseries
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Я хочу подать документы на тур визу в Пенанге. В качестве банковской выписки я могу только предоставить скриншоты с приложения в телефоне. Другого варианта у меня нет. Никак по-другому. Это может прокатить или вряд ли?
Ответов: 9
👻
Deleted Account
Так в бумажном виде нужно. Распечатать можешь?
F
Fashioncolorseries
Deleted Account
Так в бумажном виде нужно. Распечатать можешь?
дак вот скриншоты эти распечатать если только
👻
Deleted Account
Перешли себе на мыло, в любой отель на ресепшн и попросить распечатать
F
Fashioncolorseries
Deleted Account
Перешли себе на мыло, в любой отель на ресепшн и попросить распечатать
я к тому что это же не официальный документ с печатью, а просто распечатанные скрины приложения будут
👻
Deleted Account
Fashioncolorseries
я к тому что это же не официальный документ с печатью, а просто распечатанные скрины приложения буд…
Не могу ответить, к сожалению. Наверное нужно подождать тех, кто подавал в Пенанге. Неделю назад вернулась из Лаоса, подавала в Саванакхете, там вообще не смотрели ничего: пролистали бумажки и всё. Даже анкета не была до конца заполнена, думалось на месте спросить/дописать, не вышло:)
S
Seven
Не может такого быть что нельзя сформировать элементарную выписку) покопайтесь в настройках.
R
Roman
Seven
Не может такого быть что нельзя сформировать элементарную выписку) покопайтесь в настройках.
Может у него какой-то супер-дупер-модный финтехстартап вместо банка, там решили, что это нормальному зумеру не нужно.
V
Vlad
Fashioncolorseries
дак вот скриншоты эти распечатать если только
Напишите в чат поддержки, они вам скажут что делать, либо сделают. У многих банков англоязычная справка о счетах только через поддержку

Похожие вопросы 🇹🇭