Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Ruslan
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Саваннакете документы га визу подавать в порядке живой очереди? Предварительной записи на сайте не нашёл...
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Живая очередь. Если вы за визой и более 180 дней в Таиланде, то в Саваннакет не надо.
R
Ruslan
Ivan
Живая очередь. Если вы за визой и более 180 дней в Таиланде, то в Саваннакет не надо.
Понял. Спасибо. Пока 180 не набрал)
M
Marko
Ivan
А куда рекомендуете
I
Ivan
Marko
А куда рекомендуете
Пенанг, Пномпень, КЛ, Вьентьян, Янгон и даже Вьетнам. Только в Саваннакете строго считают дни.
M
Marko
Ivan
Пенанг, Пномпень, КЛ, Вьентьян, Янгон и даже Вьетнам. Только в Саваннакете строго считают дни.
А если у меня месяц останется до 180 дней то могу ли я поехать в кл и надо ли будет парится что могут не пустить
I
Ivan
Marko
А если у меня месяц останется до 180 дней то могу ли я поехать в кл и надо ли будет парится что мог…
В КЛ можно поехать (там запись). К пересечению границы надо готовиться (с собой обратные билеты, бронь жилья, наличные деньги).
N
Nikita
Ivan
Индонезия, Джакарта вроде то же визы выдают
Похожие вопросы 🇹🇭
Ruslan
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Саваннакете документы га визу подавать в порядке живой очереди? Предварительной записи на сайте не нашёл...
Ответов: 1
Таиланд | виза
Landysh
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на турвизу в Куала Лумпуре без предварительной электронной записи?Уже сколько дней отслеживаю, свободные даты не появляются🤷♀️
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Evgeniy
22 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот эти документы полученные в animal quarantine аэропорта только при регистрации на рейс показывать нужно? Или куда-то ещё нужно нести кота показывать с документами перед самим вылетом?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Amelino*
15 августа 2023 г.
Вопрос: при подаче документов на визу в Саваннакхете бронь отеля нужна именно оплаченная? Или можно без подтверждения?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какова вероятность не получить справки в СББЖ?
Документы, паспорта, прививки в порядке
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
5 октября 2023 г.
Присутствующие подскажите 🙏🙏🙏как обстоят дела с записью в консульство для удостоверения доверенности? Можно ли без записи попытаться…. А то записи на сайте нет ….
Помощь в Таиланде
Инна
16 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете на визу (для подачи в КЛ) здесь писать реальный адрес проживания на данный момент? Сейчас я нахожусь в КЛ
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в консульстве на Пенанге нужно записываться заранее на подачу документов на визу?
Таиланд | виза
А
7 ноября 2023 г.
Подскажите, где записываться на подачу документов на рабочую визу в куала лумпуре?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Albina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто получал тур визу, нужно в бланке указывать адрес по которому я буду проживать в Тае, я живу в кондо, и каких то документов подтверждающих это у меня нет, достаточно ли просто указать адрес в анкете?
ТАИЛАНД ВИЗЫ