Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alina
26 июля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, если один взрослый супруг подается на студенчесткую визу (ED), второй может прицепиться к нему по визе for dependant (О)?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Нет )Речь про детей и родителей,а не про взрослых которые в языковые Школы идут
A
Alina
Maria
Нет )Речь про детей и родителей,а не про взрослых которые в языковые Школы идут
эх, жаль)) спасибо)
Д
Детский
да, если это про студентов универститета
A
Alina
Детский
да, если это про студентов универститета
То есть просто языковая школа не подходит, верно? Только университет
С
Светлана
Alina
Не подходит
M
Maria
Alina
Не подходит языковые курсы))И курсы при университете тоже не подходят, только полноценная учеба (это как правило дети или студенты университетов)
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
25 января 2023 г.
Добрый день!
Можете подсказать, если я делаю студенческую визу, то муж может получить визу как супруг?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
21 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что можно на несоврешеннолетнего ребенка оформить визу Non-Immigration типа “O” - семейная, если у родителя есть ED виза ?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
D
7 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если у одного из супругов учебная виза, возможно ли оформление второго по воссоединению семьи?
Таиланд | виза
Hanma
3 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь с детьми делал себе студенческую визу, то есть если мы с женой себе сделаем такую визу, в каком статусе дети будут?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
Yulia
23 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста если муж влетает по пенсионной визе, сделанной в другой стране, а жена с детьми по нон-о, вместе с ним, то обратный билет не нужно же показывать?)) Что-то волнуюсь
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 марта 2023 г.
Всем привет) может подскажите, на продление туристической визы (2+1) нужно личное присутствие всех членов семьи или может, например, только муж один съездить и за меня и ребёнка проставить продление? На Самуи.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
11 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста подаёмся с парнем(мы не расписаны) на визу TR , можно ли приложить бронирование одного жилья с букинга ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
dancha
1 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность поставить студенческую визу во второй загранпаспорт? У меня их два, въезжала в Тай по старому, он закончится в следующем июне, а студенческую хотелось бы поставить уже в новый. Может быть кто-то знает алгоритм действий в такой ситуации? 🙏🏻
Таиланд | виза
Lilia
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз , если я купила байк у иностранца и хочу оформить байк на себя .
нужен ли мне его резидент сертификат ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Elena
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я безработная, в декрете.. что лучше указать в графе occupation при подаче заявления на туристическую визу? Выписка будет приложена мужа
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ