Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Jesse
25 июля 2023 г.
Кстати действительно с осторожностью надо. Вторая жена тайка в порывах ссор угрожало что депортируют меня хотя я полностью легален.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Наркотики может подбросить вариантов много за что вас депортировать )) Тайские женщины коварны...
J
Jesse
Maria
Наркотики может подбросить вариантов много за что вас депортировать )) Тайские женщины коварны...
Так логика в чём если так она ведь потом сама жалеть будет потеряет мужа , стран то много)
M
Maria
Jesse
Так логика в чём если так она ведь потом сама жалеть будет потеряет мужа , стран то много)
В тайской мести логики нет, там эмоции))
Похожие вопросы 🇹🇭
Elon
11 июля 2023 г.
Хотя
Должен признать, переход с визового вопроса на интерес к моей простате- это даже для тайского ру чата мощно)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
27 января 2023 г.
Очень странно, конечно, когда диалог ведется спокойно и на нейтральной ноте, а на высказывание о том, что я посмотрела мужу горло и, кстати, обнаружила там белую точку на гланде (с которой когда-то и у меня все началось), начинается негатив 🤔 я диву даюсь)
Ответов: 20
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deleted Account
6 июня 2023 г.
Ыгы. Ещё и запрет - это пугает. Казалось, что не пустили, ну и хрен бы с ним - летишь куда нибудь ещё и пробираешься обратно в Таиланд огородами, через наземную. Но если запрет, это серьезно
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Екатерина🌸
12 июня 2023 г.
Но почему то мне задали вопрос по поводу второго гражданства,хотя если бы не пальцы-я другой человек совсем 🤷🏼♀️
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
13 мая 2024 г.
Оверстей как раз избегаю и пытаюсь исключительно легально находиться в стране) нон о у меня от визы мужа нон б, в ребенку не дали. Приходится штампы копить
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
4 ноября 2023 г.
Я пока заполняла декларацию на вывоз животного испортила два бланка, мне женщина потом все подсказала, когда я летела они были вполне доброжелательные . Переноску не измеряли, им вообще на все Пофигу было😁
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
16 июля 2024 г.
Я один раз ногу сломала, когда летела, другой раз отравилась чем-то, оба раза толку ноль. У меня юрист пишет две претензии в Роспотребнадзор сейчас
Ответов: 27
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
3 ноября 2023 г.
кстати, по поводу бездомных собак в Бангкоке
мой муж как-то ночью убегал от стаи собак 😂
я не знаю они были именно бездомные или тайские на самовыгуле, но они всё-таки местами есть…
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ъ
14 марта 2024 г.
Я сказал что пропустят да, конкретно р х даже нечего думать о проблемах на границе и сказал как подготовиться. Если он конечно не залетает по второму заграну, до этого прожив тут пару лет на бордерах и не был депортнут за нелегал работу
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ