Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Jesse
25 июля 2023 г.
Нельзя нивкоем случае запускать а то это как снежный ком если ещё и безденежье нагрянет то стыдно дальше будет и в итоге никогда не уедешь так наверно так и остаются люди на 20 лет ну кто удачливый
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
У меня америкоса знакомого так повязали, родичи перестали деньги присылать, он визу просрочил и за ним приехали.
M
Maria
Ну никогда это вряд ли)) Когда нибудь поймают и влепят пожизненный бан...
Igoร์
У меня америкоса знакомого так повязали, родичи перестали деньги присылать, он визу просрочил и за …
У вас в Паттайя добрые все "стучат"
I
Igoร์
Maria
У вас в Паттайя добрые все "стучат"
Ну я не знаю как иммиграшка узнала, он тут лет десять тусил, успел и тайке ребенка заделать. Потом родичам надоело лоботряса содержать ))
M
Maria
Igoร์
Ну я не знаю как иммиграшка узнала, он тут лет десять тусил, успел и тайке ребенка заделать. Потом …
Ну может от тайки и узнали, видимо он ее тоже перестал содержать)
I
Igoร์
Maria
Ну может от тайки и узнали, видимо он ее тоже перестал содержать)
Видимо жениться не хотел ))
Похожие вопросы 🇹🇭
Igor
17 ноября 2023 г.
Для начала у тебя все равно не будет гигабита максимум ~200мбс рядом с вышкой, ну и 200 гб это на год, имхо надо танцевать от плохих отзывов, плюс еще не смущает ли надпись Thai only?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Oleg
26 октября 2023 г.
а когда у тебя тут имущество, собака какая нибудь дома итд все эти приключения нафиг не нужны и проще запплатить за студвизу или нонб
а когда тебе 20 лет и из имущества только ноутбук и сланцы и тебе весело во все это играть и кататься, то это другое
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
6 июня 2023 г.
Ыгы. Ещё и запрет - это пугает. Казалось, что не пустили, ну и хрен бы с ним - летишь куда нибудь ещё и пробираешься обратно в Таиланд огородами, через наземную. Но если запрет, это серьезно
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Ъ
14 марта 2024 г.
Я сказал что пропустят да, конкретно р х даже нечего думать о проблемах на границе и сказал как подготовиться. Если он конечно не залетает по второму заграну, до этого прожив тут пару лет на бордерах и не был депортнут за нелегал работу
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤡
27 февраля 2023 г.
Да тут и нет нужды что-то из стран снг везти, Тай уже поразвитее будет, разве что мирамистины и арбидолы, ради таких чудес света конечно стоит идти на риск
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Татьяна
25 июня 2023 г.
Удивитесь, Вот ничего такого!
Плавала в 9.30 утра 20 минут и лежу, как после отравления
Раньше никогда так не было
Ответов: 9
KVC
16 февраля 2023 г.
Ребят, кого-нибудь оса кусала тут? Или кто тут может ещё куснуть типа как оса? Меня кто-то в висок ужалил, но вроде отек спадает и не знаю, стоит ли тревогу бить по этому поводу, может это оса обычная, или они тут не водятся?
Ответов: 10
Vadim.Phuket.Moscow
15 марта 2024 г.
Если не пускают , то обычно торгуются вежливо и с улыбкой . Предлагая нал. 5-20 . Иногда 50 через посредников ,если сразу не согласился на 20 или тайцам показалось что от вас брать опасно .
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Taku
9 декабря 2023 г.
Как все живут в тае в теч года и больше? Можно бордер раны делать несколько раз подряд ? Или где почитать в закрепе нет ничего
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
( ՞ਊ ՞)
14 июля 2024 г.
Получается визовое обслуживание 20000 в год. Не дёшево. Но и не смертельно.
Видимо как вариант использовать ее как полугодовую для зимовки, ну тем кто хочет 6 месяцев безвылазно сидеть. Вариант. Это если нет каких других подстав
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ