Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Александр
25 июля 2023 г.
Я в Таиланде нахожусь 145 дней вообщем, первые два раза вылетал на Бали, потом два раза ездил в Камбоджа, могу я сейчас слетать снова на Бали и вернуться через Дон Муан аэропорт? Не депортируют ли меня?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
Зависит сколько на бали задержитесь и от настроения пограничника
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
18 июня 2023 г.
Привет! У меня стоит подряд 2 штампа Тайских по месяцу. Я делал 1 раз визаран. После второго месяца вылетел из Тая в другую страну (даже 2 страны) и через 13 дней хочу вернуться обратно через Бангкок на самолете. Могут ли быть проблемы с пограничниками на вьезде из-за такого частого путешествия в Тайланд?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
22 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а если у меня уже есть 2 штампа по 45 дней в тае - первый, когда заехала в январе из России, второй - я делала бордер ран по земле, и вот я хочу в Малайзию слетать на пару дней, т.е. это будет третий. Если я выйду сейчас за границу на самолёте, меня пустят обратно в Таиланд?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
15 ноября 2023 г.
Всем привет🙏
Скажите пожалуйста, сколько раз можно по штампу въезжать в Таиланд ?
Я с января делал один визаран, потом улетел во Вьетнам, через месяц вернулся по штампу и снова улетел и не был в Тае с апреля, могу ли я сейчас въехать по штампу или визу надо делать?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Shirkofsky
30 ноября 2023 г.
Добрый день!
следующий маршрут:
прилет в Тайланд из третьей страны, поездка в Камбоджу на пару дней, возврат в Тайланд и вылет обратно домой.
Правильно понимаю, что мне два раза поставят въездной штамп на 90 дней при прохождении границы Тайланда (по прилету и переезду из Камбоджи в Тай)?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Elena
10 апреля 2023 г.
Добрый день!
Улетаю из Таиланда.
Все таки мне система бордеров мне не очень. В следующий раз планирую сразу брать тур. визу.
И хочу поехать в Камбоджу.
Как правильно оформить визы, чтобы посетить Камбоджу и Таиланд?
Брать визу в Камбоджу, брать билеты в Камбоджу, потом ехать по суше в Таиланд?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кирилл
16 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите плиз первый раз прилетели в Тай 2 месяца назад, месяц назад делали бордер через Малайзию по земле. Сейчас хотим вылететь и прилететь через Камбоджу. Не будет ли проблем по прилету с погранцами в аэропорту?
Таиланд | виза
A
2 ноября 2023 г.
Первый раз в Тае. Не повезло с перевозчиком, не приехали сегодня за мной на бордер, последний день штампа. Думаю пойти продлиться на 30 дней, потом вылететь в Малайзию по истечению.
Подскажите, если одним днем слетать до Малайзии у меня в аэропорту Пхукета могут быть вопросы? Получается у меня будет примерно 60 дней на острове. И вообще можно ли одним днем летать?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, могут ли не впустить в Малайзию в аэропорту Куала лумпура, если я делала бордерран с Таиланда 45 дней назад по земле одним днём , сейчас поеду за тур визой
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruta
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Заехала Тай по штампу две недели назад, возвращаться на родину пока не собираюсь,надо лететь на виза ран и делать визу. Вопрос первый,кому ещё надо лететь на виза ран, может слетаем вместе?) Надо ли записываться в посольство Тайланда в Куала-Лумпур?
Таиланд | виза
Александр
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть туристическая виза в Тайланд, я прилетаю на Пхукет в субботу, мне ставят штамп на 2 месяца, а если я через пару дней захочу слетать в другую страну на пару дней, то что с визой будет?
Ответов: 3
Таиланд | виза