A
Anvar
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, сижу в саваннакхете, хотел получить вторую турвизу, не одобрили. Говорят, слишком долго вы тут)

Сейчас думаю, может прийти к ним завтра и попробовать ещё раз?
У кого-нибудь был такой опыт? Поделитесь успехами🙏
Ответов: 22
D
Dmitrii38
Мда, неприятная история. Надеюсь решение найдётся 🤞
I
Igoร์
А сколько долго?
A
Anvar
Igoร์
А сколько долго?
Ну вообще это вторая виза. А так с декабря
R
Roman
А завтра вы не будете долго, будете в самый раз? :-]
I
Igoร์
Anvar
Ну вообще это вторая виза. А так с декабря
Если 180 дн подряд по штампам -визам есть уже, то в Саваннакхете вряд ли дадут визу.

Roman
А завтра вы не будете долго, будете в самый раз? :-]
Можно там посидеть месяца четыре и тогда дадут.
I
Igoร์
Anvar
Я вот думаю, а есть ли вариант им на лапу дать?
Вариант забыть в паспорте пару штук всегда есть, но тут помогалы в объявлениях писали, что не берут на виза-ран в Лао с более 180 дн.
M
Marko
Получается вы больше 180 дней были в тае и приехали визу получать?
I
Ivan
Не дадут. Езжайте на автобусе во Вьентьян (но там запись).

Anvar
Я вот думаю, а есть ли вариант им на лапу дать?
Нет, не вариант в Саваннакете. Не возьмут.
A
Alex
Vientian

В продолжение истории.
Попробовал податься второй раз в Саваннакхете, безуспешно. «Вы в Таиланде уже 7 месяцев, мистер. Вы слишком долго тут»

Ещё мне подсказали, что дело не в том, что 2 подряд визы они не дают, а в правиле, в котором указано, что если человек проживет в Тае 180 дней, ему турвизу выдавать нельзя.
К
Катерина
Anvar
В продолжение истории. Попробовал податься второй раз в Саваннакхете, безуспешно. «Вы в Таиланде у…
Сейчас такие случае из-за этого правила 180 дней не редкость, да, много историй подобных за последние несколько месяцев
M
Marko
Anvar
Да, а что?
Инетересно
D
Dmitrii38
Все забываю спросить. Как ситуация то разрешилась?
A
Anvar
Dmitrii38
Все забываю спросить. Как ситуация то разрешилась?
В итоге после 2 дней попыток узнал, что у них есть правило 180 дней. Если их превысить, турвизу не выдают. Был вариант поехать во Вьентьян, там можно с ними «договориться». Но в итоге заехал в тай по штампу, так как нашёл пару школ, которые могут оформить студвизу и с 4 штампом) и дешевле, чем в Gallery Plaza делают
A
Anvar
Evgenii
А по штампу пустили без доп вопросов на границе?
Вообще без вопросов. Лишь удивились, что с саванакхета и без визы заезжаю в тай😂

Похожие вопросы 🇹🇭