Г
Григорий
24 июля 2023 г.
Разные штампы = разные формулировки = разные последствия.
Ответов: 11
I
Igoร์
У него тот же самый штамп, просто перевод кривой
Г
Григорий
Igoร์
У него тот же самый штамп, просто перевод кривой
Аааа. Тогда понятно. Я спрашивал у тайца с высшим образованием и прекрасным знанием английского, а не у гугла.
I
Ivan
Olga
Судя по вашему переводу выше, гугл знает английский лучше )
@findthai и Григорий несут чушь, нет смысла это даже обсуждать. Отсутствие штрафа не значит отсутствие нарушения. Это много раз обсуждалось. А пенсионер-теоретик решил распространять дезу и вводить людей в заблуждение.
Г
Григорий
Ivan
@findthai и Григорий несут чушь, нет смысла это даже обсуждать. Отсутствие штрафа не значит отсутст…
Во-вервых, будьте любезны корректнее выбирать выражения, избегая утверждений наподобие "несет чушь". Спокойнее, спокойнее. Сабай-сабай. Во-вторых, содержание штампа Ваших утверждений не подтверждает. Засим предлагаю на этом закочить обсуждение, которое с Вашей стороны переходит в личные оскорбления.
I
Igoร์
Ivan
@findthai и Григорий несут чушь, нет смысла это даже обсуждать. Отсутствие штрафа не значит отсутст…
Чушь вы тут несете со своими недопереводами, я лишь говорил про то, что в штампе написано อยู่ เกินกำหนด อนุญาต
A
Alex
Ivan
Отсутствие штрафа не значит отсутствие нарушения. Вот это верно.

Нарушение фиксируется и учитывается как и в Таиланде так особенно при подаче на Шенген или визу в США.

Просто иммиграционная политика Таиланда не продумана идеально пока ещё, детей не штрафуют но нарушение фиксируют.
Г
Григорий
Alex
Отсутствие штрафа не значит отсутствие нарушения. Вот это верно. Нарушение фиксируется и учитывае…
Если Ваши слова верны, то содержание штампа не соответствует констатации нарушения. Вряд ли Вы будете с этим спорить.

Могу еще раз повторить то, что уже написал. Разные штампы = разные формулировки = разные последствия. Если это на усмотрение офицера, какую квалификацию применить (нарушение сроков пребывания или разрешенное пребывание сверх сроков) , то на то и великий тайский рэндом.

Похожие вопросы 🇹🇭