A
Anna
24 июля 2023 г.
Предыстория: в Таиланде с 17 января, 1 бордер и одна TR виза (всего)).
Вчера со 2 TR залетала через дон муанг из Лаоса. Были вопросы, отвели к другому офицеру.
Спросили есть ли билет из Тая, у меня была бронь купитрип, показала. Спросили что я делаю в Тае, ответила что путешествую.
Посчитали сколько я уже здесь нахожусь, сказали l put you in the system и сказали сваливать по моему «купленному» билету.
Еще посоветовали уехать и вернуться через месяц или в следующем году 🥲

Подскажите, это put you in the system реально что-то значит и может ли это оказать влияние на продление визы на 30 дней? И эта закорючка на печати, это скорее всего просто подпись или тоже может что-то значить?
Ответов: 7

Пока споры не возобновились, может кто подскажет?
A
Anna
Igoร์
Многих так пугают
А закорючка скорее всего ничего не значит?
I
Igoร์
Anna
Ручка засохла - расписывал )
Д
Детский
крайне маловероятно что какие-то проблемы с продлением будут
Г
Григорий
Anna
Ну как же не означает. Означает вполне конкретную вещь. Это подпись. У меня подобные закорючки на каждом штампе. Еще часто вверху пишут номер рейса (над штампом), но у Вас - нет.

Похожие вопросы 🇹🇭

R
1 августа 2023 г.
Добрый день.
Информации очень много, хотелось бы немного ясности, поэтому прошу подскажите, пожалуйста по нюансам получения визы в Таи спс
1 Как я понял, находясь в РФ (Мск), проще и лучше сделать туристическую визу (TR). Можно ли ее сделать удаленно/электронно, или необходим физический визит? Делать нужно через посольство в Мск (серпов пер.) иил есть другие варианты?
2 Для визы требуется подтвержденная бронь отеля/жилья. Бронь отеля возможна максимум на 30 дней. К тому же я планирую остановится на месяц у друзей (Чианг май), затем возможно переехать на острова и снять свое жилье - как это указать в документах на визу?
3 Когда точно полечу обратно не знаю, может решусь сделать виза-ран и продлить еще на 3 месяца пребывания в стране (такой виза-ран же еще действует?), соответственно обратного билета нет. Без обратного билета визу не получить? Достаточно ли будет брони билета или нужно именно оплаченный возвратный билет, чтобы потом вернуть его?
4 Выписка из банка тинькоф делается на английском языке, но сумма в выписке указана в рублях - этого будет достаточно?
5 Требуют ли что-то из ковидных документов при въезде в Таи? Сертификат был, но закончился в начале этого года.
Буду признателен ответам и любым советам 🙏
☀️
6 мая 2023 г.
Angel
11 августа 2023 г.
Здравствуйте. Очень прошу совета💖
С 20 апреля я в Тае. Был один бордер. Сама выезжала в Малайзию. Сделала турвизу в КЛ до 18 сентября. Хотела сделать студ.визу, но у меня заканчивается паспорт в июле 2024. Поэтому сначала нужно подать в соседней стране (в БК не дождусь) на новый, там же сделать туристическую, наверное. И потом уже подавать на студенческую визу, так как если сделаю сейчас, то скорее всего будут проблемы с выездом в Лаос, например, чтобы его получить. Поэтому тут такие вопросы
⁃ в какой наиболее удобно получить паспорт: Камбоджа/ Лаос
⁃ не будет ли проблем с получением второй тур.визы
⁃ по приезде через 1/2 мес за паспортом, обратно в Тае мне поставят штамп на 30 дней, но у меня уже будет больше 180 дней в Тае, я сюда без проблем попаду? И получается в новый уже будут ставить штамп?
⁃ после двух тур.виз без проблем можно сделать студенческую?
Спасибо 🔆 Думаю как более менее грамотно все сделать..
Angel
11 августа 2023 г.
Здравствуйте. Очень прошу совета💖
С 20 апреля я в Тае. Был один бордер. Сама выезжала в Малайзию. Сделала турвизу в КЛ до 18 сентября. Хотела сделать студ.визу, но у меня заканчивается паспорт в июле 2024. Поэтому сначала нужно подать в соседней стране (в БК не дождусь) на новый, там же сделать туристическую, наверное. И потом уже подавать на студенческую визу, так как если сделаю сейчас, то скорее всего будут проблемы с выездом в Лаос, например, чтобы его получить. Поэтому тут такие вопросы
⁃ в какой наиболее удобно получить паспорт: Камбоджа/ Лаос
⁃ не будет ли проблем с получением второй тур.визы
⁃ по приезде через 1/2 мес за паспортом, обратно в Тае мне поставят штамп на 30 дней, но у меня уже будет больше 180 дней в Тае, я сюда без проблем попаду? И получается в новый уже будут ставить штамп?
⁃ после двух тур.виз без проблем можно сделать студенческую?
Спасибо 🔆 Думаю как более менее грамотно все сделать..
Анна
20 сентября 2023 г.
Отчет по недавнему кейсу получения визы через VFS в СПб. Подалась 13 сентября, ровно неделю назад, сегодня паспорт с визой уже у меня) По документам, кроме анкеты, было 0 вопросов.

Билеты реальные, оплаченные. Из Тая взяла возвратный билет в Малайзию Malaysian air тариф economy flex.

Бронь жилья была с букинга, трип кома и аирбнб, во всех бронях вписала имена всех гостей, потому что на визу подавалась не только я. На букинге дополнительно у отеля попросила чек со словами fully paid, а то авточек с самого букинга, как мне показалось, не подойдет, так что перестраховалась. Билеты и жилье на 59 дней.

Справка из банка была от Тиньков, привезли оригинальную с мокрой печатью на следующий день после запроса в чате поддержки. Я дополнительно их попросила поменять мою фамилию, потому что на карте она написана не так, как в загранпаспорте. Вроде все)