Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olyayalo
24 июля 2023 г.
Буквально неделю назад выехали из Таиланда с ребёнком,оверстей был 4 месяца,могу сфотографировать штамп,который нам поставили
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Marya
Такой же и сыну годовалому поставили. А потом в Малайзии на границе пытали, что это, сомневаясь впускать или нет к ним в страну.
A
Anastasia
Marya
Такой же и сыну годовалому поставили. А потом в Малайзии на границе пытали, что это, сомневаясь впу…
Ого. И как вы договорились?
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristy
15 сентября 2023 г.
Где же еще остановиться на месяц с собачкой 🥲 в прошлую поездку я за 5 недель сменила 4 жилья, потому что у песика separation anxiety и лай как результат .. Из одного известного pet friendly кондо нас выгнали 🙈
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ln
21 июля 2023 г.
Ребят привет, я могу въехать в таи еще раз, если была там неделю назад? Это будет уже 4-ый раз, на рейс из Бангкока? Неделю назад въезжала и выезжала на 1 день, это был 3-ий штамп
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Dasha
23 мая 2023 г.
Я неделю назад тоже ездила получать новый загран в Камбоджу, и там же сделала себе тур визу в тайланд. До этого было 5 бордеров
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
19 сентября 2023 г.
Помогите, если я въехала по штампу и сделала 4 бордера (почти 180 дней) потом вылетела на 3 месяца. Я могу заехать в этом году по штампу или тур визе?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
5 июля 2023 г.
Добрый день.
Собираемся переезжать из Таиланда в довольно короткий срок, но совсем недавно подобрали котёнка. Я прочитала, что до 3 месяцев котята могут летать без прививок, только чип+паспорт. Сталкивался ли кто-то с подобным? Правда ли это?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Evgeny
14 марта 2023 г.
Если я к примеру получил штамп по прилету 45 дней, сьездил на недельку в Камбоджу, обратно вьехать в Тай смогу не оформляя визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Guriy
20 января 2024 г.
Давайте ещё раз.
Мы сделали Нон-О. Три месяца уже прошло, она закончилась и теперь мы сдали ещё раз доки на год чтобы поставили штамп уже пенсионный. Доки приняли, но за паспортом со штампом в понедельник
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lina
24 января 2023 г.
Сегодня мужа на границе (Дон муанг) отвели на разговор с офицером по поводу нахождения в Тайланде. Показал сразу распечатку одобрения лтр-визы и отпустили…я считала что ко мне прицепиться больше оснований чем к нему, т к он приезжает на 4 недели через 4, но нет…
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
11 февраля 2023 г.
привет!
влетал в тай по штампику в декабре, вылетел 3 недели назад. могу лететь туда снова по штампу или ждать надо?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд