Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Stacey
24 июля 2023 г.
Всем привет, хотим слетать во Вьетнам, будет 4 бордер. Кто-нибудь уже летал на таком количестве? Фаст трек поможет обойти проблемы?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Angelina
Я летала во вьетнам и возвращалась по штампу, была там неделю. Заехала без проблем и вопросов в Бангкоке. У меня бордеров не было, но я тут давно по тур визам
Похожие вопросы 🇹🇭
Гузель
13 мая 2023 г.
Привет всем, подскажите. С Тайланда улетели во Вьетнам 29 апреля, если сейчас обратно прилететь , то попросят визу?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
12 мая 2024 г.
Добрый день!)
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт трех бордер ранов по воздуху?
У нас уже было два пересечения границы, сейчас планируем поездку во Вьетнам и снова заезжать по воздуху, не могут ли возникнуть проблемы?
Заранее спасибо 🙏🏻
Бангкок чат | Таиланд
Rinat
13 июля 2023 г.
Всем привет, въежал по месячному штампу, а сейчас хочу сьездить на визаран в Бирму через Ранонг, кто-то так делал и были ли проблемы?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
10 апреля 2024 г.
всем привет!
хотим переехать из Паттайи в Дананг с французским бульдогом, но столкнулись с тем, что бульдогов в целом не берут на самолет, уже молчу про салон.
может здесь у кого-то успешный кейс переезда наземным маршрутом из Таиланда во Вьетнам, или наоборот?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😎
1 июня 2023 г.
Доброго времени Всем участникам группы!
Подскажите пожалуйста, нахожусь в Тайланде с 29 октября, 5 бордер ранов, если улететь в Россию ненадолго, получится ли вернуться обратно? Не поставят красный крест?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Dany
23 апреля 2023 г.
Всем привет, сейчас можно сделать визаран в Камбоджу, не будет ли проблем на границе? Если выехать и в тот же день залететь обратно.
Бангкок чат | Таиланд
Владимир
9 марта 2023 г.
Всем привет ребят кто-нибудь летал bamboo airways во Вьетнам? Не переносят рейсы ? Хочу взять билеты с вылетом в день окончания штампа
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
17 мая 2024 г.
Ребят, есть ли проблемы с вылетом и влетом на Пхукет, если много бордеранов было? Сейчас туристическая виза (3 мес). Кто знает?)
На 4 дня надо вылететь в Индию и обратно
Ответов: 32
ТАИЛАНД ВИЗЫ