Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
24 июля 2023 г.
Тут же еще зависит не только от страны лицензии, но и от Таиланда. Таиланд ратифицировал ли конвенцию? По-моему - нет. Поэтому у него действуют старые правила, требующие "книжку".
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Ратифицировал, но все равно штрафуют за национальный пластик с дублированием на английском
Похожие вопросы 🇹🇭
( ՞ਊ ՞)
26 января 2024 г.
за работу по турвизе в Таиланде какие санкции? Известны законы, или опять зависит от взятки, с учётом того, что засиранцев засекли и поймали с поличным?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
11 августа 2023 г.
Да задолбало просто уже. :-/
Хочется написанных правил - езжай в Германию. Или в Сингапур. Там будут написанные на сайте правила - и все будет в соответствии с ними. В Таиланде - не так, потому что Таиланд - не Сингапур. Что тут непонятного?
Пытаетесь нарушать иммиграционное законодательство так, чтобы вам за это ничего не было, и злитесь, что не всегда все получается так, как вам хочется? Ну, вот так. :-\
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Hot
18 сентября 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, вот это новое правило "не выдавать студ.визы , если в паспорте больше 2-3 бордеров" ,распространяется только на Пхукет или на остальные регионы Таиланда? Почему в других регионах спокойно берут в работу паспорта с кучей штампов?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Masha
22 июля 2023 г.
И это правда, что если заезжал в Таиланд по новому паспорту, по старому годному заезжать больше нельзя?
Помощь в Таиланде
Vladimir
7 января 2023 г.
Ну пока есть противоречие между рабочим документом, описывающим, какие вакцины, признаются Таиландом и якобы новыми правилами. "правилах" указывается необходимость двух вакцинаций, а в документе разрешены однокомпонентные вакцины.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanisha
24 июля 2023 г.
Добрый день. Купила билеты в Таиланд по старому паспорту. Поменяла паспорт так как заканчивается срок, и визу уже мне ставят на новый паспорт. Не будет ли с этим проблем на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анюта
13 марта 2023 г.
Можете подсказать 🙏🏻
Я въезжала в Тайланд по старому паспорту, сейчас собираемся брать билеты в Въетнам и хочу взять их уже на новый паспорт, так как у старого срок остался около 6 месяцев. Нормально ли меня выпустят из Тайланда по чистому паспорту без штампов? 😄
Может кто сталкивался
Ответов: 10
Таиланд | виза
larisovo
23 июля 2023 г.
проясните еще, пожалуйста, ситуацию с Сертификатом микрочипа.
В списке требований Тайланда он фигурирует, но в госветстанции и некоторые ребята тут писали, что номера и штрихкода в ветпаспорте достаточно.
Дадут ли пермит без сертификата?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
An
16 октября 2023 г.
Ребята, подскажите, в Тайланде и местных авиалиниях есть ограничения по сроку действия загран паспорта рф?
И на вылет из страны Тайланд так же есть какие-то строгие сроки действия паспорта?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Анна
12 января 2023 г.
Что там по правилам приезда ив Тайланд? Те отменили, новые не ввели на днях?😁
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд