I
Igoร์
23 июля 2023 г.
По metv кстати справка с работы обязательно? А если безработный или пенс - не дадут?
Ответов: 13
Х
Хай
Пишут, что "претендовать на получение визы многократно въезда могут только официально работающие граждане."
Я думаю, может, зарегать ИП по-быстрому специально под эту визу.
Х
Хай
Igoร์
Это будет странно, если пенсы не могут получить.
Скажут получайте пенсионную. Они все боятся, что фаранги у несчастных тайцев работу отнимут. Хотя я вижу, что в основном все наоборот происходит. И рабочие места создают и деньги стране приносят.
I
Igoร์
Хай
Скажут получайте пенсионную. Они все боятся, что фаранги у несчастных тайцев работу отнимут. Хотя …
Зачем пенсионная туристам на 5-6 мес. Письмо что ли в консульство МСК написать, думаю пару пенсов по metv отправить, а проконсультироваться негде.
Х
Хай
Елена
Не у всех пенсионеров есть 800т бат на счету
Разумеется. Но тайцы хотят быть уверены, что денег достаточно на долгий срок и чел работать не будет.
I
Igoร์
Елена
Пенсионную можно и через помогал сделать, только нафиг она нужна на зимовку.
I
Igoร์
Елена
И не всем пенсионерам есть уже 50 лет )
Е
Елена
Igoร์
И не всем пенсионерам есть уже 50 лет )
Но до 50 лет почти все когда то доживут чего не скажешь про деньги что они у всех будут)
S
Seven
Елена
Если у страждущего жить в тае пенсионера нет 800к бат, то не очень то он хочет в королевство, значится) отсекают на начальном этапе, понятная практика
Х
Хай
Елена
А в том что с metv визой не будут работать тайцы прям уверены?))
Не знаю ) Но там же требуется подтверждение с места работы в России. То есть риски минимизируют. Хотя, насколько я знаю, если местные увидят работающего фаранга, то вмиг настучат.

Похожие вопросы 🇹🇭