Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
23 июля 2023 г.
Получается так, что делаешь бордер с этой метв 2 раза и выходит 6 месяцев пребывания. И потом накануне истечения срока ее действия ещё раз бордер и потом в иммиграху. Итого выходит 9 месяцев. Чаймай?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елена
Выходит так
A
Angelina
Почему 9 🤔? 60+30, далее выезд из Таиланда и снова 60+30
O
Olga
Angelina
В последние дни заезжаете и еще 60+30. Раньше по трехкратке так делали, но про нее мало кто знал и кто давал.
Х
Хай
Angelina
Продлеваем в иммиграхе только один раз после последнего въезда
Похожие вопросы 🇹🇭
Marko
6 сентября 2023 г.
Я правильно понимаю что по мультивизе через 2 месяца продлить ещё на месяц а потом нужно пересечь границу и вернутся и будет опять 2 месяца и потом продлить ещё на месяц так?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Liubov
26 апреля 2023 г.
По факту не получается ровно 3 мес (так чтоб тютелька в тютельку с вылетами) да и продление по моему после 60 дней в иммиграшке только на 2 Нед (но это я могу ошибаться)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
22 марта 2024 г.
А студвизу в принципе лучше на выезде получать, тогда не пропадут дни.
Если получать конвертацией внутри страны, то действовать виза будет год со дня _штампа_ о въезде.
Причем школы об этом почему-то сообщают только перед последним продлением, когда ты внезапно узнаешь, что у тебя не три месяца еще, а неделя осталась ((
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
12 июля 2023 г.
Да и смысл в этих тур.визах? Убить почти неделю чтобы её получить, потом убить день в имиграшке на продление. И всего ради 3 месяцев. Проще на бордеры кататься
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Miсhael
15 августа 2023 г.
Ребят, столкунулся сегодня с таким отказом в Саваннакете.
У человека была студ виза в течение 6 месяцев, потом он сделал тур визу на три месяца, сейчас вот опять хотел тур на три месяца. В итоге его развернули.
Как думаете дело в Саваннакете и надо ехать во Вьентьян или там там тоже откажут?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
who
21 июля 2024 г.
здравствуйте
была ~6 месяцев в тае, с декабря по конец мая , делала один раз бордер в феврале
через неделю лечу в тай обратно
есть необходимость в фаст треке?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Дима
15 февраля 2024 г.
Добрый день, у меня бордер-студенческая годовая-бордер. Планирую уехать в соседние страны на пять месяцев сейчас, либо сделать еще один бордер и уже потом уехать. Вот этот последний бордер, второй подряд, как-то ухудшит мои шансы спокойно вернуться в Таи через пять месяцев?
Таиланд | виза
Оксана
9 июля 2024 г.
То есть по сути после первого бордера на 2 месяца, надо выезжать
Бангкок чат | Таиланд
Lydia
13 марта 2023 г.
Реально ли въехать в Тай по штампу после двух месяцев в Гонконге и оформления там внж, если до этого из Тая не выезжали с начала карантина (ковидные штампы и студ визы), да ещё с длительным оверстеем у ребенка? А после трёх месяцев? Есть необходимость, но и сомнения когда и вообще стоит ли пытаться пока паспорта не поменяем.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
4 марта 2023 г.
Доброго времени суток ! Получала через Лаос туристическую визу на 3 месяца . Но ее через 2 месяца , получается , нужно продлять еще на один месяц в миграционном центре ? Не будет проблем , если до окончания паспорта остается уже меньше полугода ?
Ответов: 3
Таиланд | виза