Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Виктория
23 июля 2023 г.
А что есть правила на 180 дней в году?? Пепе тогда все ездят по тур визам каждые 3 месяца
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Вот сидим, гадаем 💁♂️
Похожие вопросы 🇹🇭
Fffff
5 марта 2023 г.
Ребят,подскажите пж насчет виза ран.(Укр гражданство)
Сколько раз его можно делать,какой лимит?
Где то читал что 180 дней в году и модно делать его каждый месяц,где то читал что работает правило 3х печатей в загране?
Ответов: 42
Бангкок чат | Таиланд
Алина
4 марта 2023 г.
Подскажите сколько в год всего дней для россиян можно находиться?180 ?если въезжали уже на 90
Ответов: 2
Таиланд | виза
Pavel
17 мая 2023 г.
А как работает правило 180 дней пребывания в стране по TR визам: для календарного года (сегодняшняя дата минус год) или для года начиная с 1-го января?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Egor
20 июня 2023 г.
Ребяточки. А тут все по длинным визам? Или есть малыши коротыши? Месячники.. мне интересно сколько раз можно по ней въезжать в тай за год? В инете пишут не более 90 дней в общей сложности.. но где то я вид про пол года.. так какая практика обычно?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Elena
1 августа 2023 г.
Поясните мне плиз, 180 дней пребывания это в календарном 2023 году? Или же этот год из 365 дней начинается с момента въезда в страну?
Ответов: 31
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
23 июля 2023 г.
Скажите, за пределом в 180 дней в году строго смотрят?
Хочу сделать визу на полгода с сентября. Но у меня уже была поездка в Таиланд в начале года, на 3 месяца.
Посчитала, получается в сумме 195 дней.
Между поездками перерыв - 4 месяца.
Могут развернуть?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
30 августа 2023 г.
А есть те, кто проходил нормально с тем, что ранее были более 180 дней в Таях ? За этот год
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
11 января 2023 г.
А в чем преимущество визы по сравнению с бордер раном? В общей сумму же все равно нельзя находиться в стране больше 180 дней в году. Это три бордер рана получается. Если их делать не подряд, то пустят без вопросов думаю
Ответов: 20
Таиланд | виза
Anton
30 декабря 2023 г.
Вопрос - в паспорте за этот год 3 бордера и 2 тур визы 90 дней, если вылететь на Бали и влететь обратно пустят ? И сколько дней дадут если пустят ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
13 января 2023 г.
Всем привет. Сколько в общей сложности времени можно провести в Таиланде в год?
180 дней или 270?
Мы въехали по штампу 30 дней, затем турвиза 90, затем бордер-ран 45 дней. Можно ли делать еще один бордер, при условии, что он закончится уже после 180 дней?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ