O
Oleg
22 июля 2023 г.
у меня В и С Украинские
Ответов: 13
M
Maria
Тем более, переводите и заверяете в Консульстве и идите в DLT предварительно записавшись на прием и получаете права тайские на машину,а на байк вам надо сдать теорию и практику, так как категория мотобайк у вас нет
K
Kateryna
Oleg
Спасибо!
Не надо для украинских заверять в консульстве
Просто ксерокс прав, резидент сертификат, медсправка, и ксерокс визы, ну и сама запись в длт
K
Kateryna
Maria
Почему не надо, у нас отправляют заверять украинцев)
Если нового образца не надо

В краби подавалась, все им подошло по правам, по другому документу были вопросы, и тоже знаю людей кто делал без проблем раньше
M
Maria
Kateryna
Если нового образца не надо В краби подавалась, все им подошло по правам, по другому документу был…
Это зависит от DLT, на сайте тоже написано что надо заверение консульство
M
Maria
Kateryna
У вас интернейшенл водительское удостоверение в виде книжки?Вот с ним не надо, а с пластиком отпрвляют заверять
K
Kateryna
Maria
У вас интернейшенл водительское удостоверение в виде книжки?Вот с ним не надо, а с пластиком отпрв…
У меня пластик где все дублировано на Англ и соответствует конвенции

Никто никуда не отправлял, повторюсь на Краби
J
Julia
Kateryna
У меня пластик где все дублировано на Англ и соответствует конвенции Никто никуда не отправлял, по…
А какой страны права? Вот мне тоже интересно, что у нас например Казахстанские права и тоже все дублировано на английском языке на правах. Но книжки в Казахстане не выдаются официально 🤷‍♀️
M
Maria
Kateryna
У меня пластик где все дублировано на Англ и соответствует конвенции Никто никуда не отправлял, по…
Ну вот поэтому я и написала Зависит от DLT даже те что дублированы на английском отправляют заверять в консульстве, возможно на юге все проще.Раньше вообще ничего не заверяли так выдавали права на основание в/у
K
Kateryna
Julia
А какой страны права? Вот мне тоже интересно, что у нас например Казахстанские права и тоже все дуб…
Выше отвечала именно на конкретный вопрос по Украинским правам
У меня украинские
M
Maria
Julia
А какой страны права? Вот мне тоже интересно, что у нас например Казахстанские права и тоже все дуб…
Вам в DLT вашем ответят точно, нужно им заверять или так выдадут на основании ваших национальных прав.

Похожие вопросы 🇹🇭