Говорят, сам процесс сложнее, но влететь в Тай с готовой визой, конечно, удобнее, чтобы спокойно три месяца жить и не подрываться на всякие раны. Кроме того на Родине можно и мультивизу сделать.
А в чем проблема сделать в Москве? Я вот сейчас собираю документы, буду подаваться на визу на 6 месяцев. Говорят, что дают примерно в 100% случаев. Я чего-то не знаю?
То что билеты нормально проверяют, air asia например сложно доказать покупку, а так я третий раз в рф подавал никаких проблем не было, за 15 мин у стойки у вфс уложился
У меня были 100% возвратные малайзийские в куалу лумпур А а аиразии коды не пробиваются в независимых системах Одна фотка была на сером фоне, сказали иди перефоткся, были посланы. И приклеили ту которая была
Там же все подробно написано Про жилье у меня был договор где было написано что была полная оплата, хотя по факту её не было, только депозит, чанот и тайид владельца
С справку с места работы вы предоставляли? Смотрю список документов на визовом центре в Питере и есть пункт про справку с места работы (последний абзац)