Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nick
22 июля 2023 г.
Простите, что не по теме - я записался в Куала-Лумпур на оформление загранпаспорта. Я могу прийти вместе с женой или для нее нужна отдельная запись? Может кто знает
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Для каждого нужна отдельная запись и анкета,без анкеты они не примут))Но все зависит от сотрудников консульства
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
13 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста записываться в Куала Лумпур на получение готовой визы нужно? Или только на сдачу документов достаточно записи?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Pavel
8 мая 2023 г.
Подскажите есть ли бот на поиск свободных слотов для получения визы в Куала Лумпуре? Знаю, что есть для записи на прием, а вот второй что-то не могу найти
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
18 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, может знает кто? если у нас нет свид. о браке с мужем на английском, мы должны при оформлении tr визы в Куала-Лумпуре на каждого брать отдельный талон? Или можем все равно по одному семейному талону все сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
19 января 2023 г.
Ребят, я-олень . Поймала запись в Куала-Лумпур в посольство на 2.02, но мне не походит - там выдача будет через выходные . Эту запись только отменять ? Или можно на кого-то переделать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если подавать документы на тайскую визу в Куала Лумпуре, человек будет жить у друга в собственной квартире, можно что-то типа пригласительного письма или обязательно нужен договор аренды?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алина
11 февраля 2023 г.
Всем привет, хочу записаться в Куала-Лумпур на тур визу, записываться по первой кнопке или по второй? Подскажите кто подавал
В visa application правда вообще никогда нет мест, вот и не понятно, где подавать то...
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Диана
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, я сейчас записывалась в посольство КЛ, у меня нигде не спросили будет ли со мной +1 или +2 человека. Это автоматически считается и я могу с собой предоставить документы мужа и ребенка или лучше еще раз записать отдельно мужа?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Galina
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста если ехать в Куала- Лумпур за студенческой визой и визой опекуна, нужна ли предварительная запись?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
4 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то печатал документы для визы в Куала-Лумпур?
Таиланд | виза
@Cryptominytka
6 мая 2024 г.
Подскажите, кто делал бизнес визу в Куала Лумпур. Я записался на подачу документов, на получение тоже нужно сейчас записаться или это уже в посольстве после подачи документов ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ