Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซี่
22 июля 2023 г.
Кстати вопрос, 8 бордеров, сейчас полгода буду отсутствовать и сделаю новый паспорт, хочу дальше тр и по земле, какие вероятности? 50/50?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
За полгода визовая история станет красивой
อ
อเล็กซี่
Igoร์
За полгода визовая история станет красивой
Вот я тоже думаю, ещё и с новым паспортом 🙏
I
Igoร์
อเล็กซี่
Вот я тоже думаю, ещё и с новым паспортом 🙏
Ну мне через полгода про 4 ковидных ничего не сказали в Суваннапхум, но паспорт старый попросили, плюс я ещё билеты и бронь жилья сразу отдал, отсканировали.
A
Andrei
Igoร์
Ну мне через полгода про 4 ковидных ничего не сказали в Суваннапхум, но паспорт старый попросили, п…
У меня год ковидные штампы были. Сделал новый паспорт. На границе ни слова не сказали
Похожие вопросы 🇹🇭
Lisa
15 июля 2024 г.
Я просто сейчас в России и собираюсь обратно через месяц. Вот думаю, делать ли новый паспорт из-за этого?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Милка
29 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите плиз, сколько очередь на 5 летний паспорт и сколько получение? 10 я знаю что 6 месяцев + 3 месяца получение. А вот интересно по 5 летний.
Помощь в Таиланде
Аллэн
3 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт заканчивается через 7 месяцев. Мне лучше сейчас прям делать виза ран или срок действия паспорта не влияет на получение визы?
И ещё вопрос, будут ли какие-то санкции если уезжать в РФ с просроченным паспортом?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Island
22 января 2023 г.
Понял спасибо. Ну все равно опасно, вдруг будет отказ. И придется в быстром темпе Бордерран искать ..
У меня просто сейчас пограничная ситуация ещё, у меня паспорт заканчивается 6 сентября 2023, а я хочу продлить TR до 28 марта
Вот и не знаю продлят мне или нет...
Ответов: 1
Таиланд | виза
Juli
26 августа 2023 г.
Вообще в целом сколько можно делать бордеров в год ?
Или например я сейчас улечу на 3 месяца. Обратно потом впустят после 5 бордеров.
А если с другим паспортом залететь ? Поможет ?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
23 апреля 2023 г.
Вопрос про паспорт. У меня два паспорта 5летний и 10 летний (все визы тут). 5летний заканчивается в августе. Хотел бы заранее записаться на подготовку 5летнего паспорта. Это возможно? Или записываться только когда по факту истечёт срок действия 5летнего паспорта. Сроки выполнения не критичны мне.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Iatskova
23 июня 2023 г.
📍Ребята и ещё вопрос, Если например студ. Виза на год, а паспорт заканчивается через 9 месяцев, это ничего? Просто в планах сделать сначала визу, потом менять паспорт и переставлять эту визу уже в новый паспорт.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
26 января 2023 г.
Здравствуйте! 16.05 истекает паспорт. Ждем нового, но уже 8 дней оверстея. Можем не уложиться в 20’000 бат «беспроблемного» пребывания со штрафом.
Что делать? Возвращаться в Россию сейчас тоже невозможно.
Ответов: 23
Помощь в Таиланде
Mit
9 сентября 2023 г.
Приветствую. У меня штамп по прилёту был 45 дней.
Далее в Лаос 2 раза съездил по 2+1
Сейчас ещё хочу съездить, думаю будут проблемы (и какие проблемы интересно, задержат?). Есть ли помогалы которые дадут 2+1 ещё раз по земле?
Есть аренда на 1 год аппартаментов. Тм30 вовремя все делаю.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Olesia
6 мая 2023 г.
Ладно… ещё раз напишу.
Стоит ли открывать пенсионную визу с паспортом, срок которого истекает через 9-10 месяцев?
Как лучше поступить в таком случае?
Ответов: 14
Таиланд | виза