R
Ruslan
22 июля 2023 г.
Ребята, привет! Нужна помощь. Застряли на границе в Камбодже - не пускают в Тай. Поделитесь пожалуйста контактами помогаек 🙏
Ответов: 23
S
Seven
А истории не будет?🙂
T
Timur
А предложить пройти за пару тысяч бат? По какой причине не пускают?
อเล็กซ์
Timur
А предложить пройти за пару тысяч бат? По какой причине не пускают?
Вангую, что штампов много или турвиз
M
Maria
อเล็กซ์
Вангую, что штампов много или турвиз
Или просто сказали что не пустят ,так как переход платный только с группами пускают ...
อเล็กซ์
Maria
Или просто сказали что не пустят ,так как переход платный только с группами пускают ...
Так тоже обычно бывает на не первом бордерране 🤷🏼‍♂️
И
Илья
อเล็กซ์
Так тоже обычно бывает на не первом бордерране 🤷🏼‍♂️
А сколько пограничных бегов нынче можно делать?
อเล็กซ์
Илья
Через компании много делают через определённые погранпункты, самостоятельно часто уже через пару раз не пускают
M
Maria
Илья
С фирмами пока не скажут стоп) Самостоятельно может все закончится на первом
И
Илья
อเล็กซ์
Через компании много делают через определённые погранпункты, самостоятельно часто уже через пару ра…
А, то есть пару раз есть в запасе?)) ну в целом этого достаточно, на третий можно и с компанией поехать)
อเล็กซ์
Илья
А, то есть пару раз есть в запасе?)) ну в целом этого достаточно, на третий можно и с компанией по…
Как повезёт, как выше Мария сказала, могут и на первом же развернуть, это рандом-с
อเล็กซ์
Илья
Ох уж эти случайности...
Это Таиланд 🤷🏼‍♂️
M
Maria
Илья
А вот это уже печально
Это очень зависит от перехода и как звёзды сложатся,у меня знакомых не пустили на первом в Камбодже и они вообще не были в Таиланде несколько лет, пришлось искать другие пути входа.
И
Илья
Maria
Это очень зависит от перехода и как звёзды сложатся,у меня знакомых не пустили на первом в Камбодже…
Кстати, а какая процедура не впускания? Штамп о выезде из страны уже стоит, а о въезде ещё нет - и тогда при возвращении обратно в страну что-нибудь ставят? Или так и едем по стране со штампом о выезде?
M
Maria
Илья
Кстати, а какая процедура не впускания? Штамп о выезде из страны уже стоит, а о въезде ещё нет - и …
Я не ходила))но у них были проблемы и зайти и выйти потом в другом переходе)) Поэтому да фирмами или не через Камбоджу можно выходить
I
Igoร์
Если на переходе в Аранья застряли, то ехать на переход в Трате, там проще.
R
Roman
Igoร์
Если на переходе в Аранья застряли, то ехать на переход в Трате, там проще.
Блин, это ж экспедиция целая, с учетом дорог. Куда проще (хотя тоже не рядом) доехать до Пномпеня и вылететь на самолете. Вообще безупречный переход в аэропорту.
อเล็กซี่
Илья
8 было, ничего не говорили, но уже улетел может быть на следующем бы сказали🤷
В
Виктория
อเล็กซ์
Через компании много делают через определённые погранпункты, самостоятельно часто уже через пару ра…
Да, но если ты потом хочешь полететь на визу? Могут же ее просто не дать. Я не ездила на бордер ни разу. И не хочется испортить историю потом

Похожие вопросы 🇹🇭